KKN PPM (Paket Perjalanan Menyenangkan)

By deptz, Thu. July 17, 2008
Categories: dari hati ke hati
Tags: , ,
295 views

Saya sudah menjalani KKN selama sekitar 2 minggu, dan sampai saat ini, masih terasa menyenangkan. Fokus kegiatan kami adalah di 5 Sekolah Dasar di daerah Panggung Harjo Sewon Bantul. Dan program pokok tema kami, sebagian besar sudah diselesaikan sebelum kami KKN, seperti membuat modul, membuat sistem web based, dan lain sebagainya. Dan pemasangan jaringan telah selesai hanya dalam minggu pertama pelaksanaan KKN.

Dan akhirnya, banyak waktu luang yang tersedia dan bisa dimanfaatkan untuk hal-hal lain, termasuk piknik..hehe.. Pada hari minggu kemarin, sekitar setengah dari Unit 88 KKN kami, pergi berwisata ke pantai Pandansari, dekat rumah saya. Dan inilah beberapa fotonya….

baru datang langsung foto

Pantai yang Indah....

sunset di pandansari

Setelah itu, hampir tiap malam kami pergi ke berbagai tempat nongkrong, seperti Angkringan Jos Tugu, Alun-alun Kidul, dan beberapa tempat lain. Setiap hari pula, kami menonton beberapa film, dan yang paling “akbar” adalah tadi malam dengan memanfaatkan Viewer ‘rampokan’..hehe..terimakasih Yuse atas berpuluh-puluh stok filmnya, dan terimakasih Pak Agus atas viewernya..hehe..

Foto-foto jalan-jalan malam hari, dan nonton film akan diposting secepatnya, karena belum sempat saya copy dari kamera-kamera yang ada….

Have FUN!!!

6 Responses to “KKN PPM (Paket Perjalanan Menyenangkan)”

  1. capoenk Says:

    hakakaakaka…
    emang isinya hura2…
    piknik…
    dan temen2nya ntu…

  2. aripRIP Says:

    wah, kayake pada gembira semua di photonya…..
    mesti menyenangkan ya mas Depth:)

  3. lupek Says:

    he,, jadi KKN dapetnya itu to??

  4. d3ptzz Says:

    ya begitulah pek…

    yang penting senang senang dan senang…

  5. lupek Says:

    keknya di poto itu ad yang kenal deh,, ( except elins ofcourse )
    ad yang namanya putri gag tuh??

  6. d3ptzz Says:

    yang mana pek??

    kayaknya gak da yang nama panggilannya putri…

Comments