Convert PDF to Word (doc) and Crack PDF Protection

By deptz, Tue. October 21, 2008
Categories: computer related, ebook, tutorial
Tags: , , , , , , ,
61,684 views

PDF memang sudah menjadi format file yang sangat umum. Hampir setiap file dokumen yang tersedia di internet berformat pdf. Dan memang reader PDF sangat mudah ditemukan dalam berbagai sistem operasi maupun HP. Bahkan secara perlahan, reader PDF sudah menjadi feature default sebuah HP.

File PDF tersebut seringkali kita gunakan dalam berbagai keperluan. Misalnya saja kita mencari bahan untuk membuat makalah, tugas, dan lain sebagainya. Dan cara yang biasa kita lakukan adalah dengan mengcopy satu persatu baris kalimat dalam file, mengcopy gambar, dan menyusunnya kembali dalam format dokumen lain, yang paling umum adalah format doc. Kalau bagian yang ingin kita copi tidak banyak, mungkin bukan masalah jika kita harus mengcopy secara ‘manual’. Akan tetapi kalau halamannya sangat banyak? Atau diproteksi copy? diproteksi print?

Inilah cara mengatasinya….

Dengan menggunakan software yang bernama Free PDF to Word doc Converter, kita dapat langsung mengubah file *.pdf menjadi file *.doc. Secara instan!! Bahkan gambar maupun grafik dalam file pdf dapat langsung ikut diconvert. Sangat membantu sekali bagi saya. Dan lebih dasyatnya lagi, software ini dapat melewati proteksi copy dan print. Sayang, tidak dapat melewati proteksi open password. hehe..

Dan software ini adalah freeware, sehingga kita bisa bebas memakainya. Tentu saja pemakaian yang bertanggungjawab. Sayangnya software ini tidak dapat berjalan di linux. Saya mencoba memakai wine untuk menjalannya di Ubuntu 8.04 namun gagal. Semoga saja dalam pengembangan selanjutnya dapat berjalan di linux.

File asli berformat PDF yang diproteksi copy dan print:

File hasil konversi berformat berformat dokumen word (*.doc)

Tunggu apa lagi? segera ke situs resminya dan DOWNLOAD

BILA ANDA MERASA TIDAK PUAS DENGAN SOFTWARE INI, SILAHKAN CARI SOFTWARE LAINNYA. SAMPAI SAAT SAYA POSTINGKAN INI, SOFTWARE MASIH GRATIS.

ADA KEMUNGKINAN INFORMASI INI TIDAK RELEVAN DENGAN KEADAAN SEKARANG!

72 Responses to “Convert PDF to Word (doc) and Crack PDF Protection”

  1. N'dras Says:

    wuiihh…. selesei donload, lgsung dimakan AV nih.. gimana??

  2. ku2h Says:

    seppppppppp sya suka

  3. ku2h Says:

    trimss banyak

  4. arie Says:

    mas ada kalo bahasa arab pdf diconvert bisa gak y…

  5. masmus Says:

    makasih berhasil

  6. erwin Says:

    Pake aja Yang Ini Bro !!! : http://www.pdftowordconverter.net/
    daripada ribet instal & pake kode sgl macam, pake PDF convert online aja bro, langsung jadi & bisa diedit, copy &print . selesai dah

  7. Sidi Says:

    berhasil download dan dicoba, kagak perlu masukin kode apa pun. Tks….

  8. Ferri Says:

    G bisa dibuka,,,
    selalu minta registration code
    padahal da dimasukin tapi error katanya,,,

    gimana nih??

  9. duniasharing Says:

    makasih gan softwarenya ehe.. tpai sekrrang banyak ya yang online convert 😀

Comments