d3ptzz itu ….

By deptz, Sat. November 1, 2008
Categories: dari hati ke hati
Tags: , , , , ,
2,400 views

Puji Priyono Triwibowo a.k.a d3ptzz a.k.a dept a.k.a depi itu ……….

[Postingkan komentar, pendapat, saran dan kritik mengenai saya dengan cara mempostingkan comments. Apapun pendapat anda mohon katakan yang sejujurnya. Terimakasih]

22 Responses to “d3ptzz itu ….”

  1. Capoenk Says:

    Hmm..
    Konco, sedulur sing bisa dijak pait gek jaman perang mbangun haem..

  2. emye Says:

    Oalah web blog ta…
    kukira apa??
    klo web blog mah sama aja pake fs jg bs ta….
    oh y dab,, mbok artikel yang hacking flash pake swf ato flash decoder dimuat,,,,
    ntar ku komen beneran de…..

  3. @emye:wah ya beda mas..blog sama fs..tapi ya silahkan saja berpendapat demikian..ya nanti saya postingkan kalau ada waktu untuk menyusunnya…
  4. dina cakep imut Says:

    depi itu aa nya mbak m*** sekarang..
    kkkkkkkkkkk ^^

  5. mita Says:

    mas dept??

    kakak, temen and tmpt curhat yg baek..sekaligus temen gosip yg up 2 date hehehe piss :p

    tp….

    kadang mas dept tuh jutek n gampang mutung,,g tau jg knp gt..lg dapet kali yak hakakakakak

  6. dzale Says:

    hm, salah satu anggota elins 05 (S1) yang paham masalah networking, internet, pokoknya yg berhubungan ma komputerlah. Yap, dia memang jago, tapi mungkin tidak jago menyampaikan apa yang dia tahu kepada orang lain (hehe, piss!!). Dan terkadang ketus.

  7. ade Says:

    wahaha…depiii
    orang yang banyak belajar, gak tahan akan ketidaktahuan..baik itu ilmu…hingga gosip terupdate…hahahaha
    tanyalah apapun padanya…insya Allah akan dijawab sememuaskan mungkin:D
    trus..bener kata mita..tempat curhat..haha. jadi inget dulu curhat masalah mendalam..ya gak mas???cukup kita bedua ja yg tau y..hahaha..mbak m*** jgn cemburu lowh:D

  8. Dhanz Says:

    Hmm..
    Org yg sdkt byk bpngruh..
    Dlu c srg bareng, ejek2an,konyol n slg mrepotkn,,
    Tp skrg lbh srg kmunikasi kbatinan yah mz..hahaha
    Hayo tbak siapa saia?apkh anda akn mjwb dgn ilmu kbtinan jg? Hehe..;-)

  9. luftix Says:

    apa ya …. mikir dulu deh hehe

  10. ndut Says:

    yang bisa diliat mata telanjang :
    1. kurus
    2. jari kaki rapet2 kaya cewe
    3. rambutnya gendut (lho??)
    4. jelalatan
    yang harus pake mikroskop liatnya :
    1. baik
    2. smart
    3. rada narsis
    4. hobi show off
    5. partner gosip yang handal (buat yg sering curhat pasti tau kehandalannya.hihi..)
    6. jujur, kalo aneh ya dibilang aneh, kalo jelek dibilang jelek, kalo gak suka ya bilang gak suka.titik.
    7.rela berkorban, mau dimintain tolong, walaupun itu terus2an dan tiap hari.hehehe.makasi pip..

  11. yazid Says:

    Deptzz…
    kakak angkatanku sing luwih enom ktimbang aku..Heheu
    kurusnya minta ampun,dah kaya mumi bjalan..Wakaka
    piss deptzz ;D

  12. iw_ Says:

    D3ptzzz ki yo Puji..
    Tp nek Puji ki do ra kenal!
    Bnr2 orang yg aneh.
    Tp qt snasib, raono sing kenal Ardi Rimbawan jg koq, kenale iw_

    Kesamaan keanehan alumni SMA 8 n mahasiswa Elins.

  13. iw_ Says:

    Eh jo lali mampir neng anakkamera!

  14. Yudhi Sanjaya Says:

    d3ptzz ki pinter,uwis.

    tapi d3ptzz juga urik,licik,pelit,pilih2,pokoke nyebai,apa lagi kalo udah mapan di depan laptop nya…trus tukang gosip,gombal sejati…

    pokoke nek tak pikir2 embuh ngopo,d3ptzz ki tetep isih akeh elek e. Dan bukan admin yang BAIK!!!

    hwkakakaka…

    tapi ada satu yang paling bikin aku salut…tanggung jawabnya bolehlah gan…

    pertamax..hehehe

    wes ah…kesel nulis e…huf…..

  15. lupek Says:

    dept kie,, deeeppt,,, gombal gosip,,,, pOll mentok…
    kuru,,

    sayang dia pinter,, huh,,,

    dunia emang tidak adiill >_<

  16. mixz Says:

    mas yang stau ini baik suka membantu,baik hati dan tidak sombong (Ge eR mesti) tp kliatannya dirumah ga banyak omong,cenderung pendiam,krn kegendutan rambut, apa kebnyakan mikir program ya..hehe…piss mas..
    ee..ternyata diam diam kau menghanyutkan,dapat gelar raja gosip..juga to?hehe…,

  17. dimas panji Says:

    dept itu ehem..ehem..
    nama aslinya Puji Priyono T. (lupa T kepanjangannya apa ..hehe3.)….
    temen semenjak masih di sma 8..
    orangnya kurus..kurus bget..hehehhe..
    kenalnya juga…gara-gara..sering ketemu di sortang(anak sma 8 pasti tau…deh) pas bolos waktu dulu dia sering sakit-sakitan gara-gara suka masuk angin..hahahaha..,…(mengenaskan….:P)
    tapi pinter laa..orangnya..
    waktu sma ja dah jdi master flash..dl..tau dah sekarang makin jago yang laennya…
    cukup sekian la..dept gak tega aku mengungkapkan keburukan-keburukanmu yang laen..hahahah….

  18. asep Says:

    keren bos??tambah aminasi apalgi?

  19. sijie_wae Says:

    dept itu…..
    orangnya…
    klo dilihat dia tu kecil, kuru, sering masuk angin (he….), aneh
    tp dia tu sebenernya jago banget buat masalah programing, jaringan, dll,
    pokoknya untuk soal IT dia tu g ada matinya

  20. xik Says:

    dept…?
    belum terlalu kenal, just know aja, but tilll now he is a good friend 🙂

  21. tit"s Says:

    dept itu…………
    pinter, baik,…….
    kurus,n pahanya itu lhoh kecil buanget kaya cew
    kadang2 dept itu aneh. hehe.
    dia lumayan ulet, telaten……..
    2 bulan rasanya kurang buat mengenal dept legih jauh.
    pkk na dept siip…

  22. adadeadadong Says:

    puji, hanya satu nasihatku untukmu nak…

    janganlah kau menikahi anak di bawah umur, karena km bakal menghadapi komnas perlindungan anak…

    haha

  23. pie Says:

    d3pzzt… ehm??? ga salah rekomendasi dina, soal list cowo elins yg baik hati n suka membantu. salah satunya cowo saru ini. thakz berat buat CD Room na.
    nyesel juga g tahu depi lebih jauh waktu semasa romusa KKN, yang jelas pipit senang punya temen baru kayak depi…senang bisa merepotkanmu =) n sejuta senang bisa mengenalmu
    o ya….kapan-kapan boleh main lagi ya kerumah, lumayan dapat pisang goreng plus teh anget nuikmat banget..lagi lapar dep waktu itu..

    ok…gitcu aja ya…
    keep in touch

Comments