Setia di HMEI

By deptz, Tue. March 24, 2009
Categories: crocodile's news, dari hati ke hati
Tags: ,
6,531 views

Himpunan Mahasiswa Elektronika dan Instumentasi (HMEI) sekarang ketambahan fasilitas baru lagi. PS2! Jadinya makin ramai saja.Terilhat dua orang buaya yang sedang sibuk main PS sambil teriak-teriak!! Uedan, main PS kayak  tatib ospek!

Play Station

Play Station

Malam ini, begitu banyak kepentingan… salah satu diantaranya sang  heker pun beraksi..

Heker

Heker

Atau model Lupek yang cuma facebookan + chating saja…

23032009004

lupek

Dibelakangnya tampak seseorang yang sedang tidur. Hmm.. HMEI telah menjadi rumah bagi sebagian eliners..termasuk saya yang malam ini masih setia di HMEI demi target tugas yang harus terselesaikan..

14 Responses to “Setia di HMEI”

  1. lupek Says:

    pertamax! :p

    wah, ada potokuu ahahahah,, aku emang ganteng 🙂

  2. zoel Says:

    wiw…. ada mahasiswa edan yia

  3. d3ptzz Says:

    @lupek: hyaa… BCL…aahahhahaha

    @zoel: hehehe…iyah.. edian semua

  4. salakberduri Says:

    ps e spo dab…
    nambah pasilitas trus

    tinggal nunggu kulkas + isi na kie
    huohohohho

  5. d3ptzz Says:

    hahahaha….

    PSnya oksa…

  6. adams Says:

    wah, tinggal kasih TV flat LCD & TV provider, Kulkas, mesin cuci, kompor gas, penggorengan dll dll… jadi deh. 😀

  7. capoenk Says:

    yo ono sing gelem nyumbagn ps to? lha psmu piye dept? ora disewakan sisan?

  8. wen Says:

    jadi trus kapan lulusnya dunk neh *kedipkedip*

  9. siwi Says:

    Hihi.. setianya karena mau memanfaatkan fasilitas yang ada disitu ya, bisa internetan dan main PS gratis tis tis.. 😛

  10. d3ptzz Says:

    @adams: dulu sempat ada kulkasnya…hehe

    @capoenk: nang ngomah, tepatnya di dalam kardus.. :))..ojo.. lha nang kene brutal…

    @wen: wah…ini…. pertanyaan yang menusuk… *keplak*.. doakan secepatnya..:)

    @siwi: ya iyalah… haha.. mana ada yang nyediain yang gratis selain disini.. hehehe..

  11. marshmallow Says:

    ya ampun… gak produktif amat… *digampar*

  12. marshmallow Says:

    duh, komenku salah alamat email.

  13. capoenk Says:

    timbang disimpen nang kerdus, disewakan neng hmei wae.. saia kira bakal laku keras..
    mung ditulisi.. “kalo mau make harap mencetnya ga boleh keras2.. pale lidah aja biar lembut..”
    wakakakakaa..
    *kaboorrr…*

  14. d3ptzz Says:

    @marshmallow: welah.. Jangan salah…HMEI telah menciptakan banyak orang-orang hebat. Termasuk saya ini. *digampar balik*

    @capoenk: wah pengalaman mencet dengan lidah ni. Mencet apa nal??

Comments