Ganti Themes

By deptz, Tue. April 28, 2009
Categories: crocodile's news
Tags:
1,128 views

Setelah beberapa lama saya menggunakan theme Pixeled, akhirnya memutuskan berganti themes Magazeen 1.0 dari Spencer.

Ada tanggapan?

31 Responses to “Ganti Themes”

  1. eka Says:

    apik……simple….tp jelas :d

  2. d3ptzz Says:

    hoho.. makasih mas eka…

  3. Capoenk Says:

    Menarik sing ini daripada yg wingi sajake..
    Walopun saia ngeceknya pake operamini dan g diload gambarnya..

    Jadi lebih cetho.. Ora peteng meneh..

  4. d3ptzz Says:

    @capoenk: sip gan!!

  5. Capoenk Says:

    Menarik sing ini daripada yg wingi sajake..
    Walopun saia ngeceknya pake operamini dan g diload gambarnya..

    Jadi lebih cetho.. Ora peteng meneh..

    Tp blogroll-e kok ilang?

  6. d3ptzz Says:

    @capoenk: blogroll menyusul…:)

  7. arip Says:

    hahahahaha……wajah baru smangat baru….

  8. d3ptzz Says:

    @arip:sipp

  9. dianfi Says:

    Tambah ngejreng mas……

    Tapi kalo aq tetap suka yang dark hohohoho

  10. d3ptzz Says:

    @dianfi: haha… dasar pacarnya heker.. ya sukanya item..:P

  11. dianfi Says:

    aSYeM….
    Mas d3ptzz fitnah….
    Perlu klarifikasi jew……
    Yang pacar’a kan kamu mas bukan aq….
    (-_-)”…………………..

  12. d3ptzz Says:

    @dianfi: woooh… jangan bikin fitnah dian…. aku masih normal… hahaha…

  13. rawan Says:

    theme-e ganti…..

    keren mas…

  14. d3ptzz Says:

    @rawan: semoga makin menambah trafik..hehe

  15. darkbite Says:

    Lebih menarik yang ini dari pada yg dulu…

  16. d3ptzz Says:

    @darkbite: thx gan!

  17. wi3nd Says:

    biru muda euY.. 🙂
    sheepppp…

  18. d3ptzz Says:

    @wi3nd: trus kenapa? hehe

  19. d3ptzz Says:

    @wi3nd: iyah..biar terasa fresh gitu…hehehe

  20. idris Says:

    komposisi warnane bagus, ceria.. but kurang elegan, cz masih banyak ruang2 kosong.. tulisane kegedean..

    sing kelarisan kok postingan Internet Download Manager (IDM) mending nulis kui kabeh.. ha ha ha..
    tak kira aku td nyasar ke blog orang, cz theme mu ganti..

    mengko bengi pengumuman lomba..
    thanks for supportnya ya bro..
    sory kalo belum bisa menang..

  21. d3ptzz Says:

    @iidris: bertahap bro… nanti yang kosong di tambah contentnya.. hehe.. ini juga baru dpet themesnya.. Iyo, yang laku cuma IDM..haha.. sip.. hasil serahkan sama Allah. yang penting sudah berusaha… good job broth!!!

  22. dzale Says:

    hm, tapi aku kok lebih suka yg kemarin ya??hehe. Lho, blogroll t4 ku mana, bos??

  23. d3ptzz Says:

    @dzale: hehehe.. selera orang relatif brotha… saya pengen berganti suasana saja…:D oh iya… blogrollnya nanti ku tambahkan.. maap maap…

  24. fattah Says:

    keren abiiiiisssss…..
    tapi mas, nek penikmatmu masih pada pake monitor CRT enakan pake warna gelap lho mas…
    kan banyak tu yang penikmatmu masih pake CRT…
    kalo gelap ntu kesannya sejuk, secara ilmiah akan mengaktifkan sel kerucut pada retina kita, kalo terang kan banyak mengaktifkan sel tabung tu (hahahahaha…opo kui)
    susunane wes OK kok bang..pake banget…

  25. d3ptzz Says:

    @fattah: mumet gan membaca komentarmu… Biologiku cuma dapat B…hehehehehe…

  26. fattah Says:

    intine nek nang crt nek ora gelap ki nen moto panas lek

  27. lupek Says:

    GEDE BANGED

  28. jihaaad Says:

    aku y bingung mau pake theme apa..aih..

  29. d3ptzz Says:

    @jihaaad: hahaha.. sudahlah.. ga usah aneh aneh kawan..:D

  30. lupekz Says:

    ahahah,, dab,, aku juga ganti :))

  31. d3ptzz Says:

    @lupekz: siiiip…. hahaha

Comments