Bingung

By deptz, Thu. June 25, 2009
Categories: dari hati ke hati
609 views

Berhari-hari saya mencoba mencari ide untuk mengupdate blog ini. Tapi sampai sekarang belum dapet juga… Ada ide?

18 Responses to “Bingung”

  1. Belajar SEO Para Pemula Says:

    Ada. Belajar seo ajah

  2. d3ptzz Says:

    @Belajar SEO Para Pemula: belum begitu tertarik sama SEO gan..:D

  3. Pencerah Says:

    Ide yg bagus adalah cara mencari ide, sehingga muncul ide

  4. d3ptzz Says:

    @Pencerah: naaaaaaah.. caranya bagaimana???

  5. yazid Says:

    mending posting tentang TA mu broth.. 😀

  6. d3ptzz Says:

    @yazid, woooh teganya kau menzolimi adikmu…hahahahaa

  7. muhamaze Says:

    mikir yang ringan2 saja, jangan terlalu berat.. ato bingungnya itu rasanya gimana ditulis hehe…

  8. d3ptzz Says:

    @muhamaze: wah nanti tambah bingung karena nulis yang membuat bingung..haha

  9. ganda Says:

    review blog saya aja. hahahaha.. *ditimpuk yang punya blog*

  10. d3ptzz Says:

    @ganda: hahaha.. beres gan!! tunggu sajah..haha

  11. ganda Says:

    @d3ptzz, wah. di tanggapin serius nih. hehehehe… makasih ya.. hahahahaha.. *ngeloyor pergi takut di timpuk tuts keyboard sama yang punya blog*

  12. d3ptzz Says:

    @ganda: ahahaha..:D sippp

  13. ganda Says:

    ternyata memang di tanggapi. hhihihih,,, makasih ya bang.. 😀

  14. guskar Says:

    duduk di beranda, memandang langit malam. komatkamit, ide cemerlang segera datang

  15. d3ptzz Says:

    @guskar: thx sarannya bro….beruntung kalau ide cemerlang yang datang.. kalau yang datang malah dedemit gimana?ahahaha

  16. AF Mode Says:

    posting tutorial photoshop wae kang… ^^

  17. d3ptzz Says:

    @AF Mode: wah menghina sampeyan…:D saya ga tau apa itu photoshop…:D

  18. sanjaya Says:

    deptzz,mohon dukungannya di lomba blog alnect,
    klik aja disini: http://www.dangdyud.kandangbuaya.com/modem-gsm-3ghsdpa-huawei-e220-alnect-komputer.html
    silahkan di kunjungi dan dicomment.

    kalo mo ikutan juga gpp..^^
    makasih…

Comments