Bingung

mengayuh untuk masa depan

mengayuh untuk masa depan

Entah beberapa hari ini saya belum mendapatkan ide untuk posting di blog. Entahlah. Saya mungkin sedang terjebak dalam rutinitas kerjaan yang sedang lumayan padat. Disela itu, ada bayang-bayang semester 9 yang sudah didepan mata. Yap, beberapa hari yang lalu, saya baru saja membayar SPP. Yang artinya semester 9 telah dimulai.. Trus? Saya belum mendapatkan judul untuk Tugas Akhir! Diselingi tuntutan dari beberapa pihak yang berharap saya segera lulus. Hmm..

Disisi lain, saya sekarang sedang merasakan kuliah yang sesungguhnya. Saya merasa menemukan dunia saya. Dunia dimana tak lebih dari keyboard, mouse dan notepad/IDE lain. Saya merasa inilah tempat dimana saya harus fokus dan terus berjalan ke depan dalam track ini. Namun, saya belum menemukan jalan yang mungkin sesuai dengan harapan orang-orang disekitar saya. Dimana ‘kuliah’ saya yang sekarang bisa selaras seimbang dengan kuliah formal. Entah bagaimana cara menyatukannya.

31 thoughts on “Bingung

  1. neng oCHa

    d3ptzzz, kalo lagi ga ada mood ‘n passion untuk nulis/sharng di blog, itu wajar… masih merasa, ahhh ntar aja lah! masih belom mood untuk nulis. aaah, takut nanti tulisannya ga bagus. aaah inilah, aaah itulah. sama koq! semangat buat Skripsinya yah! 😉 wish u always keep on working! *hugs*

    Reply
    1. d3ptzz Post author

      @neng oCHa: hoho.. yups.. kadang aku berpikiran bahwa aku harus bisa menulis yang perfect. haha. ya namanya manusia mungkin ga pernah puas..hmm..:-)

      makasih ya untuk dukungannya… hehe..

      Reply
  2. dianfi

    Cie elah mas Puji…..
    Semangat Nuh…..
    Tahun ini harus beres semua……

    aQ Mnedukung Mu Mas Cungkring 😉

    Eh Eh Mas aQ Pindah Rumah Lho HoHoHoHo…..

    Reply
    1. d3ptzz Post author

      @Bayu Hernanto: siyab mas.. mohon bimbingannya yah suhu maha guru,,,,hehehe…. Mas itu bukan ga bisa… tapi ga mau ngeblog… 😛

      Reply
  3. wh

    tak kira klo urang dah kuliah tinggi udah tau mo jalan kemana…hehe pa lagi aku yang tak pernah tau mo kemana…..

    salam kenal Mas

    Reply
  4. fattah

    aku saiki wes ngrasaake..rasah 2 semester lagi..asemik kepangan omongan dewe…kapan ik IPK ne apek…kapan lulus…sok lulus bareng yo kang…hahaha

    Reply

Leave a Reply to arip Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.