about

Puji Priyono Triwibowo

Puji Priyono Triwibowo

Saya terlahir dengan nama Puji Priyono Triwibowo, di Bantul, Yogyakarta.

Saya mulai membuat blog di tahun 2005/2006, tapi baru tahun 2008 berpindah ke www.kandangbuaya.com ini bersama dengan beberapa teman dari ELINS UGM dengan alamat http://d3ptzz.kandangbuaya.com.

 

Mulai dari tahun 2005  menempuh kuliah di Elektronika dan Instrumentasi (ELINS) UGM .

Saya dinyatakan lulus pada tahun 2010 dengan tugas akhir yang berjudul: Penentuan Jeda Pengucapan pada Sistem Sintesis Ucapan Berdasarkan Struktur Kalimat Bahasa Indonesia.

Tugas akhir saya fokus pada Natural Language Processing (NLP). Saya membuat sebuah parser bahasa Indonesia untuk menentukan struktur dari input kalimat bahasa Indonesia. Parser tersebut kemudian digabungkan dengan sistem sintesis ucapan(Text-to-Speech/TTS).

Anda dapat menghubungi saya melalui email puji @ kandangbuaya .com

42 thoughts on “about

  1. x_com

    ak dari awal kenal puji_dept ada 1 pertanyaan
    kok disebut d3ptzz knpa tho…? ??? bisa di jelasin g’

  2. d3ptzz

    lha saya malah lum kenal sama x_com hehehe…sapa ya?

    d3ptzz is me and me is d3ptzz…

    hahhaha

  3. silly

    salam kenal lagi.

    Anda jadi temen saya diplurk, saya gak tahu apakah anda juga pembaca blog saya atau tidak, tapi saya senang bisa kenalan dengan anda, jadi kalo ada apa2 mengenei jasa programming, saya psti minta tolong sama mas.

    thank you yah.

    Silly

  4. Silly

    mampir kesini lagi karena situ ninggalin koment di blog saya…

    dan setelah saya membaca beberapa posting disini, saya menyimpulkan bahwa… situ juga punya sisi yang gak jelas juga.

    So… gak papa khan kalo gak jelas, hahahahahahaha… πŸ™‚

    1. d3ptzz Post author

      @Bayu: ora mas.. lagi nggolek wangsit.. biar ga facebookan terus.. hahaha.. doakan cepet beres mas.. nanti nek aku butuh bantuan, aku email yaa mas.. hehehehehe.. maturnuwun..:D

  5. Ireng

    Salam Kenal Lho Mas.. Niat cari IDM Portable malah nyasar dikandang buaya.. dilalap dech sekalian.. izin download yach.. makasih

Comments are closed.