Proxy Indonesia Gratis

By d3ptzz, Sat. February 21, 2009
Categories: computer related, internet related, tutorial
Tags: , , , ,
1 views

Proxy server adalah sebuah komputer server atau program komputer yang dapat bertindak sebagai komputer lainnya untuk melakukan request terhadap content dari Internet atau intranet.

proxy serverProxy Server bertindak sebagai gateway terhadap dunia Internet untuk setiap komputer klien. Proxy server tidak terlihat oleh komputer klien: seorang pengguna yang berinteraksi dengan Internet melalui sebuah proxy server tidak akan mengetahui bahwa sebuah proxy server sedang menangani request yang dilakukannya. Web server yang menerima request dari proxy server akan menginterpretasikan request-request tersebut seolah-olah request itu datang secara langsung dari komputer klien, bukan dari proxy server. (id.wikipedia.org)

Berikut ini saya bagikan daftar proxy indonesia yang bisa digunakan baik di browser maupun di aplikasi lain yang mendukung untuk penggantian proxy. Proxy bisa digunakan untuk membypass proteksi, maupun hal yang lainnya.:). Dibawah ini proxy dalam format: alamat IP:port

  • 124.81.250.115:8080
  • 121.58.190.18:80
  • 118.98.160.194:8080
  • 222.124.34.61:3128
  • 119.82.239.242:3128
  • 202.95.131.188:554

Tambahan dari salakberduri (belum saya check satu per satu) :

IM2 *
124.81.250.115:8080
124.81.0.0 – 124.81.255.255
124.81.128.0/17

Polaris/ISP *
121.58.190.18:80
121.58.184.0 – 121.58.191.255

depdiknas *
118.98.160.194:8080 <—— Gile Ajib
118.98.128.0 – 118.98.255.255
118.98.160.0/20

univ.makasar *
222.124.34.61:3128
222.124.34.56 – 222.124.34.63

Arsen/ISP *
119.82.239.242:3128
119.82.224.0 – 119.82.239.255
119.82.224.0/20

Lion Air *
202.95.131.188:554
202.95.131.184 – 202.95.131.191

Berikut ini  cara mengganti proxy pada browser:

  1. Mozilla Firefox:  Tools > Options > Advanced > Network > Connection Settings, kemudian pilih manual proxy configuration, dan isikan salah satu proxy diatas.
    firefox
  2. Internet Explorer: Tools > Internet Options > Connections > Lan, dan pilih Use Proxy Server kemudian isikan salah satu proxy diatas.
    ie
  3. Opera: Tools->Preference->Advanced->Network->Proxy Server, kemudian isikan salah satu proxy diatas.
    opera

NB: List Proxy saya dapat disini. Dan saya belum mencoba semuanya. Jadi saya belum tahu apakah itu bisa digunakan dengan baik atau tidak. :-)

PENTING UNTUK DIMENGERTI: SAYA TIDAK MENJAMIN SEMUA PROXY ITU BISA DIGUNAKAN! ITU TERGANTUNG DARI ISP DAN SERVER PROXY ITU SENDIRI! SAYA HANYA BERUSAHA MENYAMPAIKAN INFORMASI YANG SAYA KETAHUI. BUKAN BERMAKSUD MENJERUMUSKAN, DAN LAIN SEBAGAINYA!

ADA KEMUNGKINAN INFORMASI DIATAS TIDAK RELEVAN DENGAN KEADAAN SAAT INI. SILAHKAN CARI INFORMASI LAINNYA. TERIMAKASIH.

168 Responses to “Proxy Indonesia Gratis”

  1. Sanjaya Says:

    pertamax
    nice info gan… ;)

  2. d3ptzz Says:

    @sanjaya: siap Gan…

  3. Fajr Says:

    wew..keren2..

    perlu dicoba ki!

  4. d3ptzz Says:

    @fajr: silahkan mas… saya tadi sudah coba nomer 2..luancar..:)

  5. aLeusia DeLonge Says:

    lumayaan .. manteeeb coy

    bisa ngindarin ads blocking hwheheh ..

  6. fattah Says:

    oske

  7. d3ptzz Says:

    @aleusia: hohoohoo..semoga bermanfaat….

    @fattah: oke juga!:D

  8. vpn&proxy Says:

    nice info about proxy

  9. salakberduri Says:

    wakakaka… keren bro.thx uda bagi-bagi.ne gua iseng-isen cek

    IM2 * 124.81.250.115:8080
    124.81.0.0 – 124.81.255.255
    124.81.128.0/17

    Polaris/ISP * 121.58.190.18:80
    121.58.184.0 – 121.58.191.255

    depdiknas * 118.98.160.194:8080 <—— Gile Ajib
    118.98.128.0 – 118.98.255.255
    118.98.160.0/20

    univ.makasar * 222.124.34.61:3128
    222.124.34.56 – 222.124.34.63

    Arsen/ISP * 119.82.239.242:3128
    119.82.224.0 – 119.82.239.255
    119.82.224.0/20

    Lion Air * 202.95.131.188:554
    202.95.131.184 – 202.95.131.191

  10. d3ptzz Says:

    siap…:))

    saya pasang diatas ya bro…:D

  11. GenRe Says:

    G dah coba tpi kok masih gk bisa ya… g coba pke IP 121.58.190.18:80 Dmna tuh masalhnya sob….???

  12. d3ptzz Says:

    @genre: coba yang ini: 118.98.160.194:8080

    teman saya kemaren coba itu juga ga bisa. tapi saya coba bisa. Mungkin di block.. :-)

  13. Zuniil Says:

    Weh mantep! Tpi bisa di pakai buat hp gak yach? Kalao ada yang buat HP mas

  14. d3ptzz Says:

    @Zuniil: bisa saja. asal HP/aplikasi yang digunakan support ganti proxy.:)

  15. Gratis handphone Says:

    Sangat menarik posting, thanks for the information, akan kembali ke situs Anda sering:)

  16. d3ptzz Says:

    @gratis handphone: siap gan! :)

  17. umam Says:

    ip2 tsb bisa sibling or parent lewat linux g ???

  18. d3ptzz Says:

    Wah, saya belum mencobanya.. Tapi menurut saya harusnya sih tidak ada masalah. Silahkan anda coba dulu.. .. :-)

  19. yoesoff Says:

    udah dicoba semua lur’d, aku pake im2 en gak bisa semua

  20. yoesoff Says:

    gagal brur

  21. yoesoff Says:

    http://www.hidemyass.com/proxy/
    try it!!

  22. yoesoff Says:

    proxy dari web diatas ajib bosssss

  23. d3ptzz Says:

    @yoesoff: memang semua itu diambil dari hidemyass.. mungkin ada yang diblokir oleh im2.. coba pakai koneksi internet lain

  24. Amri MF Says:

    Mo nanya neh
    bisa dipake bwt hape gak neh

  25. d3ptzz Says:

    bisa saja asal aplikasi di HP mendukung proxy…

  26. SLY Says:

    Hi, permisi mao tanya.. adakah cara maen online game indo di luar negeri?

    Saya uda tes ip n proxy yg diatas tp tetap ga isa masuk.. ada yg bisa ajarin saya?

  27. d3ptzz Says:

    @sly: wah maaf, saya tidak suka maen game. Dan belum tau caranya maen game dari luar indo. Belum pernah ke luar negeri…haha.. Mungkin ada yang sudah pernah? Mari berbagi disini….

  28. Bow Says:

    Jual hp k610i baru..Rp.900.000 buruan ntar ke buru abis…
    Bos..mo tanya nih tolong bls.. Ke email..ya [email protected] bos..gw dari pertama bli hp wat koneksi ke internet..gratis meskipun da pulsa tapi..ngk kena sedikitpun nape..tu bos..thanks

  29. leo_patra Says:

    ehhmmmm……apa gak ketangkap my cybercrime…?
    bisa menghindar gak….
    aku lagi main pake proxy USA nih, gabungan ma SMART…
    trims ya…

  30. d3ptzz Says:

    @le_patra tegal:ngapain takut kalau ga melakukan yang salah?hehe

  31. kh41r1l Says:

    proxy di atas ta coba semua , koq ga berhasil ya ????
    Help me please , send me on [email protected] ,thanks

  32. d3ptzz Says:

    masa sih gan? mungkin ISPnya ngeblok ip proxy tersebut…

  33. ga tw apa2 Says:

    boss, bisa pake proxy dari negara lain?

  34. d3ptzz Says:

    @ga tw apa2: jelas bisa. tapi mungkin kecepatannya lambat.

  35. edY Says:

    hi..
    klo pke IDM proxy-nya diganti dengan
    proxies.telkom.net.id
    port:8080

    cob deh pasti cpet downloadnya

  36. d3ptzz Says:

    @edY: nanti dicoba gan… makasih infonya…

  37. AAN Says:

    koq ga bisa semua?? tlong krim penjelasannya sedetail mumgkin donx<
    [email protected]

  38. d3ptzz Says:

    @AAN: wah.. mungkin ISP anda yang memblock proxy tersebut. coba pakai koneksi lain.

  39. aditz Says:

    mas, seumpama di kampus kita udah pakai proxy,trus kita pakai proxy lagi gitu,kira-kira bisa ga ya?hoho… trims

  40. d3ptzz Says:

    @aditz: tentu saja bisa.. cuma ya bakal mengurangi kecepatan koneksi. karena muter-muter dulu..:D

  41. aditz Says:

    ooh bisa to? :p baru tau saia ^^
    nah kan itu proxynya setting di http proxy ya?punya kmpus juga di http proxy.. trus kalo mo dua proxy gt, yang satu lagi taruh mana ya? :)

  42. d3ptzz Says:

    @aditz: pasang di proxy komputernya..Bukan browsernya. Di opensuse ada di Yast. Kalau di windows saya kurang tahu. Ga pernah utak atik. Mungkin di cpanel.

    atau bisa juga memakai web proxy. Misalnya saja hidemyass.com. Jadi yang request ke server web yang kita akses itu server web proxy. kalau komputer pake proxy, browser pake proxy, browsing pake web proxy, rasanya gimana ya?hahaha…

    CMIIW

  43. ahkung Says:

    Informasi ter baru juni 2009,…. sekarang xl lagi gratis neeh……….full……..bisa segalanya, browsing lancar boooooooooo………..Penjaga ISP nya lagi minta naek gaji lagi kali ye……………..!!!
    ini juga berkat proxy om……..hidup proxy……!

  44. d3ptzz Says:

    @ahkung: hahaha… selamat berbahagia bagi yang menggunakan XL…:D

  45. Alya Says:

    Please utk xl ke [email protected] please bener

  46. panjoel Says:

    100kbps jadi 2Mbps
    mak nyussssssssssssssssssssss……
    thank u om
    :D

  47. d3ptzz Says:

    @panjoel: siip!! sama sama…

  48. learn proxy Says:

    @panjoel,

    yang mana tuh om panjoel, pingin donk jadi 2mbps..

  49. learn proxy Says:

    @d3ptzz,

    kok yang saya coba gagal ya mas?

    bisa kasih tahu, dari daftar proxy diatas mana yang berfungsi??

    thx tuk infonya..

  50. panjoel Says:

    @learn proxy,
    coba proxy yang diatas tuh….
    makenya di IDM bkn di browser….
    set http proxy idm ma yg di atas.
    cb downloaad movie2 di idws.
    djmin maknyusssssss…………. :D

  51. panjoel Says:

    aq pake yg ini
    121.58.190.18:80
    222.124.34.61:3128
    119.82.239.242:3128
    sering aq ganti2 klo speednya turun dibawah 200kbps…
    ne mlh tembus 2,5 Mbps
    belom 1 jam online udh receive 1,2GB

  52. learn proxy Says:

    @panjoel,

    kok ga bisa ya..??

  53. learn proxy Says:

    @panjoel,

    yang diatas mana ya?? kan banyak begitu,dan ga ada satupun yang menembus 1mbps..

    malah saya menemukan >> 114.127.246.36 : 8080

    ini lumayan, tetapi tetap saja tidak menembus 100kbps..

  54. berry Says:

    wah terima kasih infonya pak.. saya dapat belajar banyak

    http://www.indonetasia.com/definisionline

  55. d3ptzz Says:

    @berry, sama-sama Pak…:)

  56. Lock_dowN Says:

    Salam
    Mau nanya,proxy diatas yg bs buat konek ke IRC yg mn ya?

  57. d3ptzz Says:

    @Lock_dowN, wah maaf saya kurang tau, karena saya tidak pernah mainan IRC..:D

  58. Lock_dowN Says:

    @d3ptzz, yg diatas udh dicoba mas,tp dc trs,cb tanya om google,dan dicoba semua msh aj dc trs…

  59. d3ptzz Says:

    @Lock_dowN: berarti anda kurang beruntung.. :D karena juga ga pasti proxynya yang bermasalah. ISP yang anda gunakan juga sangat berpengaruh. bisa saja sudah diblokir proxy2nya..:D

  60. Ara Says:

    mas proxy listnya di seting di pc server apa di pc client mas, makasih….

  61. d3ptzz Says:

    @Ara: setau saya bisa dipasang di dua-duanya. tapi lebih baiknya di pc client yang digunakan saja. biar tidak mengganggu user yang lain..

  62. buddy Says:

    kaga ada yg bisa dipake nih proxy nya :(

  63. d3ptzz Says:

    @buddy: masa sih bro?

  64. diki Says:

    Gak Bisa dipake Gan…..
    Untuk web dalam maupun luar negeri.
    saat aku coba ke http://www.forsharedmp3.com (server usa) gak bisa konek

  65. d3ptzz Says:

    @diki: wah mungkin ISPnya ngeblok proxynya gan…

  66. Dwi Maihut Says:

    Mantab nih, bisa.. Apalagi buat ngedownload dari software download accelerator via proxy, kenceng.. Thanx ya..

    Ini aku kasi software download accelerator, namanya Mass Downloader portable.. Nih software lebih kenceng dari IDM & mampu mengoptimalkan bandwidth untuk kita disaat trafik jaringan sedang sibuk, jadi downloadan kita tetep kenceng.. Ini linknya http://www.ziddu.com/download/6173278/LinkdownloadMassDownloaderportable.doc.html
    Mau referensi software2 sejenis yang lainnya main2 aja ke blog aku..^_^

  67. sisie Says:

    klo pake telkomsel flash
    aq hrus pae proxy yg mana yaach?

  68. tiox Says:

    boz kalo pake smart biar ga lambat conect pake proxy mana.?……..tadi saya baca ada yg pake proxy USA kasih bocorannya donk

  69. ganool Says:

    udah matek proxy nah,,
    ada yg masih fresh gak?

  70. Erasmus Huis Says:

    Mas, aku dah coba pk proxy yg Depdiknas, tp kok ga bs y?
    Loadingny emg jd kenceng bgt, tapi cuma tampilin layar putih alias ga Blank
    aku pk FireFox
    Proxy yg lain juga ga bisa
    ISP yg aku pk F*stnet
    ad solusi?

  71. blues Says:

    kalo bwat smart ada ga..??

    truuss gimana pakenya…

  72. Indra Says:

    Mas,nanya dong..aku newbie..blon pernah pake proxy..ni lagi nyobain..aku nyoba beberapa proxy di atas buat ngebuka mp3raid.com tp g bisa…aku pake Telkom Speedy Unlimited…apakah provider berbeda akan mempengaruhi proxy yang dipake mas?kira2 proxy apa ya yang bisa buat speedy?

  73. aku mo tanya? Says:

    Mas,nanya dong..aku newbie..blon pernah pake proxy..ni lagi nyobain..aku nyoba beberapa proxy di atas buat ngebuka suatu website tp g bisa…aku pake smart d1200p apakah provider berbeda akan mempengaruhi proxy yang dipake mas?kira2 proxy apa ya yang bisa buat smart?

  74. kemplud & semprul Says:

    Mas,nanya dong..aku newbie..blon pernah pake proxy..ni lagi nyobain..aku nyoba beberapa proxy di atas buat ngebuka suatu website tp g bisa…aku pake smart d1200p apakah provider berbeda akan mempengaruhi proxy yang dipake mas?kira2 proxy apa ya yang bisa buat smart?

  75. Admin Grezz Says:

    web proxy berbasis glype 1.1 dengan lokasi server di Indonesia dengan jaringan IIX yang dapat menaikkan kecepatan akses internet atau download file berukuran besar dengan server internet yang berada di luar Indonesia yaitu : http://www.grezz.com/webproxy/

  76. xener Says:

    diblock ga bisa juga dah ganti2 seribusatu kali… GRRRR

    pake tunnel atau web proxy juga ga bisa, any advice ?

  77. ganool Says:

    update dgn yg masih fresh donk,,

  78. sidhi Says:

    pak,gue di china
    disini internet diblok semua
    facebook,youtube gagal semua
    gmn cara nembusnya pak?
    balas ke email sy tolong yah
    thanks

  79. d3ptzz Says:

    @sidhi: sudah pernah coba web proxy?

  80. bubu Says:

    klo proxy utk mediafire ada ga?? :D

  81. Use Proxy in IDM : Ultimate Download Center Says:

    [...] to post the proxy indonesia free. In the sense that you can use it freely. You can select it in the Free Indonesia Proxy. Step 2: Go to the Downloads-> Options. Step 3: Go to the Proxy tab. Link and enter the IP [...]

  82. arif Says:

    mas da IP yg terbaru gak……
    kok saya coba smua gak bisa…….

  83. michael tumewu Says:

    sebenarnya semua lagu rock leggend baik yg lahir dan bubar di antara thn ’88-’95 ada semua pd saya(khusus western rock) paling banyak di cassette,sebagian ada di CD,semuanya ORIGINAL. dan sampai sekarang semua band rock yg masih eksis.masih tetap saya beli. cuma kadang kala ada rasa rindu utk mendengar di hp saya. jadi ya… saya harus ambil melalui jalur ini agar lebih cepat ke hp saya(mp3)utk mengambil lagu-lagu saya. dan sejak anak-anak sampai skarang menurut penilaian’ku, thn …70-86 jenis musik rock masih dlm batas pencarian.(bagaimana jati diri rock itu sendiri).masa keemasannya ada di thn 1988-1995, menurut penilaian saya.sedangkan dari thn’96-sekarang menurut penilaian saya tinggal mengikuti thn-thn kemarin. banyak teman bertanya pd saya khusus lagu-lagu ballads mereka(grup rock tipe apa saja). ok saya akhiri dulu sampai di sini coment saya. see ‘u soon manager.

  84. agan Says:

    wah itu ngga ngaruh mas malahan jadi ngga bisa konek ke internet nih, server ngga nyambung jadinya, gimana sih caranya????

  85. fara Says:

    @sidhi, pake your-freedom

  86. fara Says:

    @agan, ga semua support.pake yf aja

  87. hary Says:

    aseeeeemmmmmm……….!aku di apusiiiiiii.
    proxy ne bosok kabeh.

  88. ari Says:

    tolong dong IP proxy yang bisa dipake buat MIRC …

    thanks

  89. edu Says:

    om ada ngak ip proxy buat facebook and mirc thanks ya om sebelom dan sesudah nya

  90. syt Says:

    Why the proxy doesn,t work?

  91. Melonz Says:

    kalo dari malaysia sini pake proxy indonesia di atas bisa yah?

  92. wilis Says:

    bagus gan, lain kali tolong dicek, valid apa gak gan Proxy-nya, terima kasih
    IT News

  93. Edho14st Says:

    24.81.250.115:8080 HTTP: Cannot connect to proxy!: Connection timed out (110)
    121.58.190.18:80 HTTP: Cannot connect to proxy!: Connection timed out (110)
    118.98.160.194:8080 HTTP: Cannot connect to proxy!: Connection refused (111)
    222.124.34.61:3128 HTTP: Cannot connect to proxy!: No route to host (113)
    119.82.239.242:3128 HTTP: Cannot connect to proxy!: Connection refused (111)
    202.95.131.188:554 HTTP: Cannot connect to proxy!: Connection refused (111)

    Jangan meenjerumuskan orang yang bodoh,bro….
    Gag baek,siap2 neraka nanti >:)

    by
    Edho14st
    -=[Stupid Hacker]=-

  94. adhynk Says:

    Thanks ya…!!! Info yg sangat bermanfaat….,,,,

  95. d3ptzz Says:

    @Edho14st: Sudah saya tekankan diatas, saya tidak menjamin semua proxy bisa digunakan. Anda yang mengaku seorang hacker tentunya bisa memberikan informasi lebih baik dan lebih jelas. silahkan postingkan itu. Terimakasih.

  96. ling Says:

    sudah dicoba gan..
    mudah2an ngefek ^^
    thx

  97. frans Says:

    sudah coba. tp blm tau ada efeknya ga.mudah2an berhasil

  98. Edho14st Says:

    Lah saya khan Stupid Hacker,kakak :)
    kalo Smart Hacker ya baru pinter :))

  99. avs Says:

    ni jangan berantem muluk ….
    apa sih susahnya tinggal cari ajah pun

    SOCKS4 Proxy List
    219.150.227.101:1080
    60.10.134.103:1080
    116.10.198.42:1080
    218.56.21.226:1080
    220.173.107.19:1080
    201.45.142.178:1080
    222.72.132.166:1080
    62.243.224.179:1080
    58.57.60.26:1080
    59.151.18.69:1080
    more

    SOCKS5 Proxy List
    61.178.74.39:1080
    95.111.38.44:1080
    218.77.129.97:1080
    218.16.123.221:1080
    210.51.225.172:1080
    59.151.18.70:1080
    59.41.187.180:1080
    210.22.6.77:1080
    109.86.214.238:1080
    222.178.58.112:1080
    more

    Anonymous HTTP Proxy List
    219.0.10.126:8080
    24.98.13.199:9090
    202.82.119.17:65208
    218.61.125.30:808
    201.225.226.68:8080
    110.134.175.221:8080
    218.16.123.221:808
    130.75.87.84:3124
    59.151.18.68:808
    130.75.87.83:3124
    more

    link

    http://www.google.co.id/url?sa=t&source=web&ct=res&cd=1&ved=0CAcQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.proxy4free.com%2Fpage1.html&rct=j&q=free+proxy&ei=KLiLS9KXHpK4rAe88LGtCg&usg=AFQjCNH2jpIlEau5pZCJXk-6ONGqzTd4zA

    http://www.freeproxysite.com/proxy-lists.php

  100. kobebintang Says:

    klo memang di kantor atau di kampusnya cuma pake squid proxy atau proxy apapun. silahkan coba aplikasi yg namanya freegate atau boleh juga pakai TOR (vidalia bundle). bisa di googling soal freegate sm TOR. yg pasti si TOR ini tunneling ke server dia diluar sana. kasarnya, yg ngebukain situs2 yg diblok itu si servernya TOR diluar sana :)

    klo di kantor atau di kampusnya pakai firewall appliance yg bisa automatis block port, pengalaman saya TOR ga berfungsi lagi :)

    perlu disadari perusahaan atau kampus melakukan blocking situs itu karena semakin kedepan kebutuhan akan bandwith sangat besar, efektifitas sangat penting bagi masa depan si perusahaan dan kampus. intinya sih, buat apa bayar bandwith mahal2 klo kebutuhan produksi perusahaan ga sebegitu besarnya, sayang khan uang buat bayar bandwith cm dipake buat browsing2, padahal bisa dipakai buat research atau buat bayar tunjangan karyawan :)…so be wise ya :)

  101. d3ptzz Says:

    @kobebintang: saya sangat setuju dengan pendapat anda. efektif dan efisiensi sangat dibutuhkan…..

  102. ndroe Says:

    thx juragan atas informasi dan share nya sangat bermamfaat

  103. Onthel Says:

    gan, leh nanyak gak ? kalo kita ngegim online, trus ip diban, kira kira wat ngalihin ip kita pake apa yah ?

  104. d3ptzz Says:

    @onthel : ya salah satunya mungkin pake proxy itu ndan..:-)

  105. agus Says:

    internetan pake flexy unlimited tapi kok gk bisa download ya…di rapidshare…tulisannya your IP already download…gimana ya caranya supaya bisa download padahal gue blm download

  106. rheeantz Says:

    kunjungan malam…
    coba aja cari disini beberapa ada yang bisa kok
    http://proxy-list.org/
    maaph kalau ternyata salah he he tapi aku udah nyoba beberapa ada yang bisa jalan lancarrr

  107. itar Says:

    Mantap neh. Anak Indonesia dah jago-jago buat proxy lg. Jadi ingat ama lagu syahkoji… Online2 … Kalau dikantor ya pake proxy. Sib deh

  108. freak Says:

    saya pke flash unlimited tapi klo ngedownload eyot2 alias lemot banget…tolong donk bantu supaya lari ngedownloadnya gmn caranya?

  109. fian Says:

    ada banyak kok layanan proxy yg gratis misalnya proxy4free.com, proxy-list.org.
    ato search aja di om google,,gitu aja kok repot…hehe

  110. dinda Says:

    cobain nih web proxy http://www.tradinganynomous.cz.cc
    ama http://www.hiddenproxified.tk

  111. ratkhi Says:

    kk aku newbie abis..
    tapi aku mau tanya apakah kegunaan porxy ini?
    dan penjelasannya..
    tolong e-mail ajah ke [email protected] atau add YM saya di [email protected]

    salam

  112. ean Says:

    kok sama coba pake proxy depdiknas di IDM ga bisa ya

  113. taul Says:

    mas admin tolong proxy yamg transparent n portnya 3128 ada gk….

  114. The Soultrex Says:

    Ini informasi tentang ape ye! proxy kayaknye
    Persis makanan aje, hehehe

  115. belegug Says:

    221.5.22.5:1080
    221.221.162.184:1080
    221.203.159.10:1080
    222.52.238.74:1080
    212.227.55.129:1080
    218.201.17.111:1080
    210.28.96.53:1080
    218.4.93.205:1080
    208.110.91.18:1080
    123.237.76.82:1080
    124.123.180.14:1080
    219.238.150.190:1080
    93.152.151.251:1080
    109.86.214.238:1080
    60.195.24.253:1080
    221.159.211.201:1080
    118.102.172.170:1080
    125.76.227.130:1080
    189.111.9.206:1080
    218.6.144.218:1080
    113.128.223.7:1080
    123.236.251.114:1080
    115.178.97.14:1080
    83.234.148.36:1080
    218.22.133.88:1080
    109.87.10.207:1080
    121.234.4.21:1080
    222.33.67.195:1080
    113.8.1.48:1080
    190.182.69.78:1080
    80.218.155.242:1080
    218.106.169.210:1080
    91.205.123.92:1080
    125.97.19.238:1080
    76.229.244.234:1080
    59.99.56.210:1080
    202.177.251.77:1080
    218.77.129.97:1080
    159.226.238.139:1080
    58.246.136.165:1080
    202.114.20.85:1080
    117.43.182.27:1080
    128.208.101.27:1080
    60.190.238.62:1080
    123.201.80.37:1080
    64.34.172.46:1080
    212.50.79.134:1080
    95.111.38.44:1080
    210.51.225.172:1080
    59.55.242.174:1080
    123.201.127.205:1080
    208.101.53.68:1080
    222.81.8.122:1080
    78.29.17.157:1080
    200.168.87.17:1080
    59.99.131.81:1080
    218.81.240.51:1080
    113.8.0.227:1080
    61.144.122.110:1080
    77.39.54.172:1080
    85.132.9.162:1080
    59.108.61.20:1080
    187.44.16.43:1080
    115.118.246.103:1080
    74.208.17.202:1080
    113.251.165.9:1080
    78.29.44.117:1080
    59.96.137.109:1080
    120.1.212.193:1080
    220.231.54.41:1080
    65.75.250.111:1080
    119.123.247.8:1080
    94.242.25.54:1080
    77.247.27.76:1080
    115.240.94.106:1080
    95.133.189.235:1080
    59.96.24.27:1080
    115.240.72.12:1080
    58.117.108.2:1080
    123.237.180.208:1080
    123.236.81.128:1080
    59.99.8.140:1080
    59.98.3.93:1080
    117.195.6.81:1080
    59.99.9.157:1080
    117.196.3.56:1080
    117.196.4.191:1080
    123.201.1.236:1080
    117.195.8.228:1080
    117.196.9.44:1080
    59.95.4.6:1080
    117.195.5.185:1080
    123.236.176.181:1080
    115.118.180.115:1080
    123.201.9.60:1080
    123.201.9.114:1080
    61.152.94.108:1080
    61.167.60.40:1080
    212.117.185.71:1080
    116.75.144.207:1080
    221.5.22.5:1080
    221.221.162.184:1080
    221.203.159.10:1080
    222.52.238.74:1080
    212.227.55.129:1080
    218.201.17.111:1080
    210.28.96.53:1080
    218.4.93.205:1080
    208.110.91.18:1080
    123.237.76.82:1080
    124.123.180.14:1080
    219.238.150.190:1080
    93.152.151.251:1080
    109.86.214.238:1080
    60.195.24.253:1080
    221.159.211.201:1080
    118.102.172.170:1080
    125.76.227.130:1080
    189.111.9.206:1080
    218.6.144.218:1080
    113.128.223.7:1080
    123.236.251.114:1080
    115.178.97.14:1080
    83.234.148.36:1080
    218.22.133.88:1080
    109.87.10.207:1080
    121.234.4.21:1080
    222.33.67.195:1080
    113.8.1.48:1080
    190.182.69.78:1080
    80.218.155.242:1080
    218.106.169.210:1080
    91.205.123.92:1080
    125.97.19.238:1080
    76.229.244.234:1080
    59.99.56.210:1080
    202.177.251.77:1080
    218.77.129.97:1080
    159.226.238.139:1080
    58.246.136.165:1080
    202.114.20.85:1080
    117.43.182.27:1080
    128.208.101.27:1080
    60.190.238.62:1080
    123.201.80.37:1080
    64.34.172.46:1080
    212.50.79.134:1080
    95.111.38.44:1080
    210.51.225.172:1080
    59.55.242.174:1080
    123.201.127.205:1080
    208.101.53.68:1080
    222.81.8.122:1080
    78.29.17.157:1080
    200.168.87.17:1080
    59.99.131.81:1080
    218.81.240.51:1080
    113.8.0.227:1080
    61.144.122.110:1080
    77.39.54.172:1080
    85.132.9.162:1080
    59.108.61.20:1080
    187.44.16.43:1080
    115.118.246.103:1080
    74.208.17.202:1080
    113.251.165.9:1080
    78.29.44.117:1080
    59.96.137.109:1080
    120.1.212.193:1080
    220.231.54.41:1080
    65.75.250.111:1080
    119.123.247.8:1080
    94.242.25.54:1080
    77.247.27.76:1080
    115.240.94.106:1080
    95.133.189.235:1080
    59.96.24.27:1080
    115.240.72.12:1080
    58.117.108.2:1080
    123.237.180.208:1080
    123.236.81.128:1080
    59.99.8.140:1080
    59.98.3.93:1080
    117.195.6.81:1080
    59.99.9.157:1080
    117.196.3.56:1080
    117.196.4.191:1080
    123.201.1.236:1080
    117.195.8.228:1080
    117.196.9.44:1080
    59.95.4.6:1080
    117.195.5.185:1080
    123.236.176.181:1080
    115.118.180.115:1080
    123.201.9.60:1080
    123.201.9.114:1080
    61.152.94.108:1080
    61.167.60.40:1080
    212.117.185.71:1080
    116.75.144.207:1080
    121.8.124.42:1080
    203.93.208.227:1080
    79.142.207.39:1080
    219.139.35.67:1080
    218.25.99.135:1080
    74.208.162.196:1080
    58.214.5.162:1080
    221.2.204.50:1080
    221.2.144.135:1080
    221.192.233.83:1080
    213.192.3.66:1080
    203.215.48.22:1080
    218.25.111.158:1080
    95.154.101.19:1080
    95.84.50.244:1080
    91.207.147.231:1080
    93.166.121.106:1080
    93.92.118.10:1080
    94.24.148.71:1080
    78.83.168.128:1080
    78.36.109.26:1080
    77.94.172.43:1080
    77.93.14.71:1080
    74.208.46.175:1080
    71.127.78.10:1080
    70.38.111.228:1080
    69.159.195.107:1080
    59.90.148.244:1080
    59.148.236.189:1080
    41.234.206.105:1080
    41.234.204.150:1080
    59.108.53.254:1080
    41.129.4.93:1080
    222.90.206.134:1080
    222.72.132.166:1080
    222.168.14.205:1080
    221.229.119.61:1080
    221.7.154.28:1080
    220.113.15.21:1080
    220.178.47.82:1080
    220.178.41.50:1080
    220.168.136.61:1080
    219.231.137.96:1080
    219.157.200.19:1080
    218.76.207.31:1080
    218.84.167.151:1080
    219.132.152.50:1080
    218.31.134.111:1080
    219.153.62.82:1080
    218.91.39.166:1080
    218.56.21.226:1080
    218.241.236.84:1080
    216.194.70.6:1080
    218.18.45.181:1080
    212.233.211.172:1080
    211.69.26.169:1080
    210.51.23.40:1080
    203.187.170.81:1080
    203.194.110.94:1080
    187.4.205.153:1080
    195.58.239.250:1080
    195.205.171.48:1080
    202.51.228.58:1080
    194.228.213.50:1080
    194.220.211.116:1080
    190.147.37.36:1080
    190.3.82.132:1080
    121.245.244.181:1080
    122.156.246.254:1080
    121.247.162.102:1080
    122.163.104.199:1080
    116.73.139.182:1080
    112.91.145.78:1080
    116.72.2.122:1080
    116.75.133.106:1080
    112.137.167.89:1080
    114.80.96.152:1080
    112.4.132.130:1080
    114.243.70.94:1080
    115.182.0.6:1080
    117.197.255.150:1080
    119.161.161.189:1080
    116.255.152.124:1080
    125.71.28.237:1080
    187.27.61.182:1080
    118.126.7.25:1080
    61.128.186.69:1080
    125.64.96.21:1080
    125.89.163.163:1080
    67.192.61.164:1080
    202.110.224.153:1080
    64.85.164.254:1080
    173.13.167.17:1080
    202.96.110.20:1080
    80.167.238.78:1080
    60.10.164.83:1080
    61.178.19.82:1080
    121.123.137.18:1080
    123.201.243.202:1080
    119.122.140.191:1080
    195.158.22.6:8080
    59.7.91.227:8080
    80.83.125.128:8080
    61.46.1.85:8080
    188.72.230.79:8080
    222.124.178.2:3128
    62.243.224.179:8118
    218.29.234.50:3128
    113.253.192.239:9000
    193.231.17.65:8080
    195.34.227.139:3128
    62.101.190.215:11055
    211.116.154.220:8080
    190.146.127.152:444
    72.159.131.3:554
    173.45.91.83:8088
    222.52.99.131:8081
    63.174.60.11:3128
    188.168.80.142:3128
    119.247.118.135:9090
    195.131.117.44:3128
    94.230.141.138:3128
    218.76.73.33:8081
    213.131.35.59:8080
    61.218.101.154:3128
    95.154.98.50:8080
    125.64.96.21:8008
    200.46.3.124:3128
    67.231.246.189:3128
    212.45.5.172:3128
    77.233.4.138:3128
    218.204.29.110:808
    83.234.14.150:3128
    218.25.99.135:808
    216.18.219.98:3128
    85.31.179.178:3128
    61.146.117.2:808
    220.113.15.21:8080
    76.76.96.108:8080
    61.145.230.51:8080
    213.137.132.125:8080
    218.2.101.23:808
    217.29.30.20:8080
    211.138.124.198:8080
    200.46.3.125:3128
    217.91.70.238:8085
    64.71.141.132:3128
    211.138.124.197:8080
    68.68.107.60:29505
    201.225.226.68:8080
    211.138.124.211:8080
    141.213.4.201:3124
    64.161.10.2:3128
    212.117.166.26:8126
    212.117.166.26:8134
    77.100.212.138:9090
    212.117.166.26:18231
    202.75.232.77:444
    125.109.87.255:8088
    195.200.118.184:8080
    202.112.113.126:808
    210.70.69.8:3128
    184.75.22.114:3128
    193.174.67.186:3128
    125.59.36.54:8088
    79.135.207.155:3128
    92.239.17.224:9090
    planet1.l3s.uni-hannover.de:3124
    planetlab3.upc.es:3128
    202.99.21.162:8081
    93.109.254.154:8000
    85.105.35.142:8080
    72.52.65.8:3128
    24.32.249.214:7212
    200.46.3.149:3128
    71.206.163.97:8080
    220.7.210.59:8080
    220.23.91.3:8080
    219.32.108.98:8080
    128.232.103.202:3128
    204.56.0.138:3127
    206.117.37.5:3127
    217.23.126.64:808
    94-193-52-130.zone7.bethere.co.uk:8118
    planetlab1.cs.ucla.edu:3128
    61.89.28.18:8080
    plab-2.sinp.msu.ru:3124
    plab2-itec.uni-klu.ac.at:3128
    planetlab2.eurecom.fr:3128
    freedom.informatik.rwth-aachen.de:3128
    planet2.l3s.uni-hannover.de:3124
    193.55.112.41:3128
    139.182.137.140:3128
    174.142.24.201:3128
    202.239.242.75:8080
    80.95.160.198:444
    58.211.197.12:808
    211.140.217.93:808
    128.208.101.27:6588
    81.25.54.111:3128
    66.202.15.110:8080
    94.89.80.218:3128
    221.0.181.203:3128
    124.42.10.119:8080
    213.143.110.10:3128
    66.7.20.66:8080
    64.62.199.11:443
    82.76.59.131:3128
    78.133.214.54:3128
    200.93.148.72:3128
    88.191.46.33:8888
    84.19.173.195:3128
    91.189.182.2:3128
    186.3.1.188:8080
    72.51.41.235:3128
    93.174.81.194:3128
    74.82.57.81:3128
    69.64.49.130:3128
    76.74.255.236:3128
    198.236.0.23:8080
    64.34.188.88:3128
    69.13.60.10:3128
    130.94.129.2:3128
    77.245.247.74:8080
    62.206.179.11:8080
    66.8.77.90:8080
    112.65.135.54:8080
    76.205.31.213:8080
    61.35.191.250:8080
    83.85.108.7:8080
    82.151.74.124:8080
    83.246.95.118:8080
    93.191.57.2:8080
    92.243.0.223:3128
    221.120.225.186:8080
    189.19.88.153:3128
    202.132.97.1:3128
    190.144.42.84:8080
    200.223.206.78:8080
    189.22.223.246:3128
    207.62.217.252:3128
    82.137.195.138:8080
    186.28.237.98:8080
    201.248.145.170:3128
    174.142.40.84:3128
    91.211.212.17:3128
    200.207.6.4:3128
    203.153.42.60:3128
    61.247.25.143:3128
    79.174.33.95:3128
    190.146.237.247:3128
    76.84.70.160:8090
    189.57.119.182:3128
    200.74.158.86:8080
    200.216.54.230:3128
    201.48.21.114:3128
    62.193.238.56:3128
    77.92.229.31:3128
    212.192.237.5:3128
    41.191.234.213:8080
    201.7.98.18:3128
    94.89.79.19:3128
    203.199.215.111:8080
    220.225.219.165:8080
    202.229.77.222:3128
    187.102.209.133:8080
    201.243.132.9:3128
    211.72.110.188:3128
    119.70.40.101:8080
    60.249.176.80:3128
    200.111.115.84:3128
    92.247.250.73:3128
    196.2.77.3:8080
    190.81.177.26:8080
    203.171.227.226:3128
    58.69.136.192:3128
    203.109.117.245:3128
    219.80.4.150:3128
    190.156.249.251:3128
    189.36.133.140:8080
    200.161.13.83:3128
    95.131.64.48:3128
    201.198.11.238:8080
    189.3.0.66:3128
    201.6.158.230:3128
    217.195.176.169:3128
    67.159.178.199:8080
    201.238.222.93:3128
    12.4.27.18:8000
    201.38.240.167:3128
    91.201.55.33:3128
    190.152.183.214:3128
    210.17.151.246:3128
    200.207.83.145:3128
    194.29.178.7:3128
    60.49.248.190:3128
    193.13.33.219:3128
    110.136.254.245:8080
    122.155.5.82:3128
    115.166.104.199:8080

  116. Roni Says:

    agan2 yg ganteng…..tulung dunkz..masih newbie neh..
    klo proxy starone ada ga ya?
    trus klo ada….apa proxy starone itu sama semua seluruh indonesia?
    thx ya agan2…

  117. Uki Says:

    kalau proxy di bandung buat flexy net unlimited ada ga gan?kalau nggak proxy yang ada dibandung aja lah…

  118. Jablay Says:

    Bro,, klo buat kantor ada gak???

  119. ferry Says:

    proxynya gak nembus hehehe pake web proxy aja de

  120. ferry Says:

    sep sep info bagus ni

  121. Burningwall Says:

    kalo cuma ngandelin proxy ya leleD lemoD londoD… Kalo bisa jebol firewallnya, kenapa tidak? Firewall di Indo rata-rata ga kuat-kuat amed dan sering dibahas di buku-buku IT yang ada di Gramedia, Kharisma, TGA, dll…

  122. victor frinaldo Says:

    all… bagi froxy yang baru donk. Skalian nanya ne, froxy tuh ga permanen bs di pake ya? Brp x pemakaian / brp lm masa aktifnya? soalnya Froxy² yg aq pake dl sdh ga bs di pake lg skarang. Klo ada yg punya dan lancar, bagi aq donk ^^

  123. victor frinaldo Says:

    klo di game center enaknya make froxy apa ya? soalnya ga bs internet klo ga make froxy, cuman bs game online doank.
    Lebih baik lg klo kirimnya ke 085725768652 ^^v coz aq jarang bukak forum

  124. yudha Says:

    saya g ngerti sama sekali…………..

  125. noname Says:

    aq kan pake modem,,kl mw make proxy dgn list2 ky gitu pake kartu apa mustinya..??

  126. solo comp Says:

    pakai saja jondo seting proxy pakai 127.0.0.1 port 4001. mudah2 an bisa tembus situs yg diblokir. atau bisa juga pakai HTTP tunnel clien v4.4.4000 seting proxy 127.0.0.1:1080

  127. MiMiew Says:

    Gan saya mau tanya..klo pake speedy family bisa ga??aman ga??
    denger2 dari temen katanya klo di rumah pake proxy orang lain ga aman??bener ga gan?mohon pencerahannya bwt ilmu yang baru ini..

    saya ucapakan TERIMA KASIH sebelumnya

    Hormat Saya, MiMiew

  128. Cakra Says:

    Saya hanya akan menanggapi dari sisi proxy nya.
    Penggunaan proxy secara umum tidak aman,
    Karena si proxy tsb bisa mengambil informasi apa yang kita browse,
    Kalau yang kita kunjungi tersebut adalah web umum sih tidak ada masalah,
    Namun kalau yang kita kunjungi adalah website pribadi / private sangat tidak disarankan.

    Yang dimaksud website private misalnya online payment, online store, email, dan lain-lainnya.

    Semoga membantu.
    Salam

  129. proxy hide Says:

    Your web filter at work will recognize the VPN eventually and block access to that address. You also run the risk of having the IP address blacklisted and then your ISP finding out you were violating your terms of use and shut off your internet.

  130. allein Says:

    apakah proxy bisa di perbaiki dengan jarak jauh?

  131. FVGBV Says:

    AU GAG MDENG

  132. wanz Says:

    gan thx infonya,, ada yang buat telkomsel kagak ??

  133. Firdaus Blog Says:

    makasih ya bro,,, lo wab proxy indonesia punya ga list nya???

  134. joko Says:

    Mas internet di kantorku terproxy. Dia pakai ISP jetscom
    Bisa bantu gak…

  135. mrl Says:

    waw manfaat bos…
    thx yah….

  136. Yuri Says:

    Iy itu udh saya coba terus fungsi port apa?
    dan di isi berapa?

  137. Yuri Says:

    Saya udh coba proxy nya tapi gak bisa time out trus

  138. arax Says:

    ip pc di kantorq 172.25.180.33 pake vlan 30…
    aakses internetnya di block…
    ak dah coba pake proxy yg disebut di atas,,tapitetep ga jebol2…
    ada yg bisa bantu ga gimana biar bisa surfing ke semua website address?

  139. windha Says:

    wew ngeriii masuk page one di google

  140. jaka Says:

    om….???
    kalo koneknya pake modem usb, bisa gag pake proxy punya om….???

  141. jaka Says:

    om klo maksudnya memblok proxi tersebut apa’an?
    apa kita harus ganti isp/ ganti operator yang lain….???
    ni saya pke fleksi unlimeted bsa gag pke proxy punya om….??

    tolong saranya !!!
    karena speed internet saya sangat, amat, banget, selalu, lemot…???

  142. zee Says:

    puyeng daaah…
    prsentase paling 35% sm ky pasang togel.
    bayar knp sh,gt z ko repot.
    w ad jg proxy mantp,blm blh d share…negri ttnga w cbut..rata2 2mbps,br 3bln

  143. Han Says:

    bro udah aku coba tapi kok gak bisa…!!!
    kalo pake modem USB apa bisa…???`

  144. ferdhy Says:

    ada yang buat kartu telkomsel.,.,.,.

  145. halim Says:

    om saya rasa penggunaan proxy sebaiknya digunkan untuk surfing aja dan berhati²lah menggunakkannya jika anda gunakan untuk login sebuah akun pribadi anda.

  146. Ayra Says:

    Gila gan….yg nmr 2 ntu!Wah….download file 3mb rata2 diatas 10kb/s.Paling rendah 6kb/s.Jauh bngt sm proxy bwaan hp,cm 2kb/s paling cepat.Thank’s info nya.Maju terusss….haram mundur! He…He…

  147. dikdya Says:

    kak ini gmn neh???
    msh newbie neh…
    tuh yg misalnya 15.166.104.199<<Proxynya tah?? Trus yg 8080 Portnya???

  148. endra Says:

    woy gan. gimana sih cara unblock nawala project.

  149. ibanten.com Says:

    HEbat euy nawala…

  150. yoga Says:

    untuk modem bs gan?

  151. Koplak21 Says:

    Om k0x dah q cba smua gax bza. . .Tl0ng krim proxy yng pling ampuh k q lwat zmz ‘087837803343’
    tl0ng ea gan krim k q. . . .Plis

  152. taufiq Says:

    wah thanks mas proxynya .. sangat membantu hehehehehehe

  153. halaman bermasalah Says:

    nice info ..
    coba jg dengan software pencari DNS ..

  154. irvan Says:

    masih bingung nih…
    mintak informasi tentang proxy dong??

  155. radit Says:

    om dikampus saya pake proxy malah jadi ga konek itu kenapa ya???gimna caranya bisa pake proxynya???

  156. Cara Menggunakan Proxy pada Internet Download Manager (IDM) » iLhaM's BLog Says:

    [...] Cari proxy. Banyak sekali penyedia proxy gratis. Saya pernah mempostingkan proxy indonesia yang gratis. Dalam arti anda dapat menggunakannya secara bebas. Anda dapat memilihnya di Proxy Indonesia Gratis. [...]

  157. Alive Says:

    Thanks infonya

  158. saska Says:

    mas saya menggunakan modem usb ! dengan kartu 3 caranya untuk grariz bagaimana caranya ?
    tolong jawab dengan rinci !

  159. saska Says:

    mas saya menggunakan modem usb ! dengan kartu 3 caranya untuk grariz bagaimana caranya ? tolong jawab dengan rinci !

  160. Ardian Says:

    kalo pake modem xl, ada proxy tersendiri ga mas?
    boleh nih di bukmark, hehe ^^

  161. Imam Says:

    Bang mw nanya
    si proxy ini untuk aph sih
    thnks

  162. opik aza Says:

    mksih panduan ttg proxy

  163. Owey Says:

    BANG .. UNTUK TELKOMSEL ADA GAK ??

  164. KoJaK Says:

    http://atsameip.com/

  165. deptz personal blog » Blog Archive » Cara Menggunakan Proxy pada Internet Download Manager (IDM) Says:

    [...] Cari proxy. Banyak sekali penyedia proxy gratis. Saya pernah mempostingkan proxy indonesia yang gratis. Dalam arti anda dapat menggunakannya secara bebas. Anda dapat memilihnya di Proxy Indonesia Gratis. [...]

  166. andi Says:

    toppppp lah bosss terima kasih

  167. vincen Says:

    Gan thanks gila banget gan, gua download pake idm yang sebelumnya resume capabilitynya cuma nyampe 2 ini sampe 16

  168. anita Says:

    thanks!!!