Bosan dengan Rutinitas

By deptz, Sun. March 1, 2009
Categories: dari hati ke hati, internet related
Tags: , , , ,
902 views

bosaaaaanMungkin beberapa minggu terakhir ini, saya terjebak dalam rutinitas yang itu-itu saja. Membuat semua terasa membosankan. Dan belum ada hal yang bisa membuat saya bersemangat kembali.

Setiap hari makanannya Netbeans, Notepad++, Winamp, Windows Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Safari, Internet Explorer. Kenapa saya menggunakan banyak browser? Karena ingin mengetest tampilan website kerjaan saya di berbagai browser.

Dan yang membuat emosi adalah IE. kenapa dia ga ngikuti standar browser lain?? Di browser yang lain baik-baik saja, tapi di IE ancur.

Andai saya online, tidak harus menggunakan banyak browser untuk mengetest tampilan, karena ada http://www.browsershots.org/ seperti yang pernah saya postingkan disini. tapi karena offline, terpaksa deh..

Ada nilai plus juga dalam minggu-minggu terakhir ini. Akhir-akhir ini, saya mulai fokus pada PHP, khususnya dengan framework Code Igniter. Dan memang lebih baik fokus pada satu hal, dan kemudian bisa mempelajarinya secara lebih mendalam. ๐Ÿ™‚

Walaupun masih sering bertanya-tanya kepada ‘guru’ saya, mas Bayu Hernanto yang saya kenal lewat facebook. Makasih mas, maaf saya selalu ngrepotin. Berikut contoh message dalam facebook saya dari Mas Bayu. ๐Ÿ™‚

message

13 Responses to “Bosan dengan Rutinitas”

  1. senoaji Says:

    weuweu mainannya PHP keren! ntar ajarin juga yahhh.. pingin tapi gak mudeng2!

  2. d3ptzz Says:

    @senoaji: saya juga masih belajar….mari blajar bersama…:)

  3. Sanjaya Says:

    aku yo mumet dan jenuh dengan semua rutinitas ini…
    ๐Ÿ™

  4. d3ptzz Says:

    @sanjaya: ada usul kita ngapain biar semangat lagi?

  5. endut Says:

    k pantai yukk..haha..maen aerr..

  6. Bayou Says:

    Loh!! Sejak kapan dikau jadi muridku??? Ngga’ ada kesepakatan mana guru mana murid. Ha ha ha…. foto ku nampil di sono, jadi maluuu!!! Wa ha ha ha… jadi ketawa sendiri… ba ha ha ha…. Hush!

  7. d3ptzz Says:

    @endut: ayooo!!

    @bayou: ahahahaha..ahahahaa…ahahahaa…hush..:-)

  8. inpisibel Says:

    aq jg dah bosen ki….tp msh sebulan lg… ๐Ÿ˜•

  9. d3ptzz Says:

    @inpisible: ku tunggu di jogja broth

  10. buzzi Says:

    aq sdari awal KP udah bosen.. haghaghaghaghag. Minggu terakhir, SMANGATT

  11. Music For Friendster Says:

    matur nuwun banget buat backlink nya om d3ptzz..
    moga kerjaanya cepet kelar ๐Ÿ™‚

  12. yazid Says:

    hahaha…

    memang membosankan deptz ๐Ÿ˜€

    makane,,nek mangan kiy mangan nasi..aja netbeans

  13. Shinta Says:

    klo bosan mending bisnis lah aq jual AVAIL pembalut dan pentiliner herbal, propolis dan melia biyang dan juga jasa web instan murah lumayan bosen ilang duit dtg ๐Ÿ™‚

Comments