Backup Install Driver Mudah Cepat dengan Driver Max

By deptz, Wed. March 4, 2009
Categories: computer related, tutorial
Tags: , , , , , , ,
2,729 views
driver max

Driver Max

Pernah kebingungan nyari driver hardware komputer/laptop? Pernah kehilangan master driver dan ternyata ketika dicari tidak ketemu? Sekarang anda tidak perlu khawatir lagi karena ada Driver Max.

Driver Max adalah sebuah tools software yang sangat powerfull untuk membantu anda mendownload, back up dan restore driver yang terinstall di komputer/laptop dengan sistem operasi Windows Xp atau Vista. Driver max juga bisa mengecek keberadaan driver baru. Driver max juga hanya memerlukan langkah-langkah singkat untuk mendownload semua driver dari satu tempat. Atau memback up sehingga anda dapat menyimpannya dalam satu tempat, dan memungkinkan anda menginstall kembali dengan cepat.

Download driver max di SINI. Kemudian Install. Setelah proses installasi selesai, anda dapat melakukan registrasi online, walaupun anda juga dapat menggunakannya tanpa register terlebih dahulu.

Berikut screen shots pada laptop saya ketika listing driver selesai:
listing driver
Dan ketika checking updates(ternyata banyak yang ga up 2 date..jadi malu..haha)
update driver

11 Responses to “Backup Install Driver Mudah Cepat dengan Driver Max”

  1. Sanjaya Says:

    oooww…gitu to…
    nek aku cari buat linux gimna caranya yw…
    eehehehehe

  2. d3ptzz Says:

    @sanjaya: wah itu kasus yang lain bro..:)

  3. adrianz Says:

    wah mas….mantap nih….bakal menunjang kalo butuh update2 driver, msal buat game

    freeware kan???

    tukeran link blog ya!!

  4. d3ptzz Says:

    @adrianz: freeware mas dab…:D

    okey..saya pasang linknya..

  5. senoaji Says:

    mau! mau! mau! butuh neh! thanks ya sob! suueeedooootttt!!!

  6. salakberduri Says:

    bagus broth…. tp aku g OL.not really helpfull *sigh*

  7. d3ptzz Says:

    @senoaji: siap gan!!

    @salakberduri: lah kan sekali sudah diexport bisa diimport. ga perlu online…

  8. adrianz Says:

    wahahaa,,,thx mas…..sudah nginstal dan menikmati…tinggal daftar…langsung dapet gratis

    hehe

  9. d3ptzz Says:

    @adrianz: selamat menikmati gan!

  10. adi Says:

    wah… milu sik neh…..

  11. qie Says:

    create account failed kk,,,,
    gmana donk????
    kalo gak punya account, gk bisa jalan:(

Comments