Account Yahoo dihack!

By deptz, Sun. March 15, 2009
Categories: dari hati ke hati, internet related
Tags: , , , ,
1,485 views

Musibah ini berawal ketika saya kemarin malam baru saja login YM dengan ID saya yang biasanya, puji_dept. Dan kemudian saya terdisconnect secara paksa dengan pesan error: You’ve signed out because signed in from other location. Pertama saya pikir yahoo atau aplikasi yang saya gunakan sedang error. Dan saya pun chating kembali dengan beberapa teman.

Tapi beberapa saat kemudian, hal itu terjadi lagi. Dan saya pun memutuskan untuk mengganti password account Yahoo saya. Tapi apa yang terjadi? Ternyata passwordnya sudah keburu diganti oleh sang cracker! Dan hilangkan kontrol saya terhadap account yahoo saya.

Begitu banyak data berharga dalam email. Dan lagi ada juga contact-contact penting disana. Dan sekarang saya berganti ID menjadi d3ptzz. Mohon di add ya! Dan mulai sekarang saya tidak bertanggungjawab terhadap penyalahgunaan id YM saya yang lama (puji_dept). Mohon menjadi perhatian. Terimakasih semuanya…

14 Responses to “Account Yahoo dihack!”

  1. Sanjaya Says:

    turut berduka gan!!!
    ayo di serang balik,kita akusisi lagi account itu..

  2. capoenk Says:

    wah….
    kok iso dept??

  3. dzale Says:

    yah, namanya juga musibah, dept?hehe. Pasti ada hikmah dibalik musibah. Contoh paling deket, bisa jadi bahan postingan di blog 🙂

  4. d3ptzz Says:

    @sanjaya: nanti kita rencanakan kembali gan!haha

    @capoek: iso dab! nyatane kejadian…

    @dzale: anda benar! tapi masih sedih.. data-datanya gimana ya…

  5. fattah Says:

    welwh…kayake account UGM q juga je kang…
    asem…mugo2 ora ah…

  6. d3ptzz Says:

    @fattah: hati-hati..cracker diskitar kita.

  7. salakberduri Says:

    ngehehehe…..
    wes tak add

    sory ktinggalan brita kie

  8. d3ptzz Says:

    @salakberduri: wis diapprove.. 🙂

  9. madhysta Says:

    wah jangan-jangan aku juga nech… kemaren2 tuh dua hari ga bisa sign in di YM… tapi sekarang sih udah bisa lagi…

  10. Arip Says:

    weladalahhhh…….
    ternyata….pantesan jarang OL. ternyata ini lagi kena masalah. ko bisa di Crack mas D3ptzz..apa ada orang dalam iku ^:)^

  11. yantz Says:

    aq jga pnah kya gtu tu plon..
    ptmany mah kirain dwi yg iseng2 make YM aq dgn nyoba2in pass aq..
    trnyta wkt aq tanya ma dya,dya ga pnah ngrasa make ID aq..
    hyaaaa..trnyta aq dcrack..hiiiii

  12. d3ptzz Says:

    @madhysta: mending cepet-cepet diganti passwordnya gan. keburu dihack orang!

    @arip: wah.. ga tau ya gan. rada curiga sih. pas di HMEI saya di’serang’ orang tak dikenal..

    @yantz: plon plon emang cemplon?!! ahaha.. kita bernasib sama Bu…

  13. senoaji Says:

    bakar!! hayahhhh!! kok bisa ya… kudu cepat cari solusi ki! selain ganti password

  14. d3ptzz Says:

    @senoaji: pasang firewall saja gan! sepertinya ada yang sniffing di jaringan yang saya gunakan..

Comments