Kandang Buaya di Pagi Dini Hari

By deptz, Tue. March 17, 2009
Categories: crocodile's news, dari hati ke hati
Tags: , , ,
605 views
logo

kandangbuaya.com

Setelah tadi habis magrib gila-gilaan makan-makan di Phuket. Foya-foya uang hasil kerja. Para buaya masih standby di sini. Jam menunjukkan pukul 1:23 Pagi. Tapi di versi Kandang Buaya alias sekretariat HMEI 22.43 WIB. Tapi masih ada denyut kehidupan disini.

Kandangbuaya sudah menjadi rumah bagi beberapa buayaers. Dan malam ini pun seperti biasa, banyak kegiatan yang dilakukan, mulai dari desain, coding, sampai Facebookan bahkan tidur.

Berikut beberapa fotonya:

kandang buaya

kandang buaya

depan kandang buaya

depan kandang buaya

8 Responses to “Kandang Buaya di Pagi Dini Hari”

  1. fattah-abdul Says:

    jadi trendsetternya IT UGM ni ya???
    nak TE gt juga ngak ya????

  2. Sanjaya Says:

    Kok kliatannya pernah liat dan pernah baca,
    dimana yaw?
    kayak dejavu neh…

    Repost!!!
    dah ada difacebook
    hahahaha

    @fattah
    huzz,jangan sebut2 nama tetangga ah.
    hahaha

  3. d3ptzz Says:

    wah kita kalah sama anak TE..

    lha mereka tidur di Lab-nya!!

    kita cuma di sekre HMEI.. beda kelas mas dab. andai saja pihak prodi/lab mengijinkan hal itu. Lab kita aja koneksi internetnya hanya digunakan orang-orang tertentu. kita mahasiswa biasa ga boleh makai kok…

  4. d3ptzz Says:

    @sanjaya: iya memang saya triple post kan.
    di facebook, di blog ini dan di planet elins.. biar adil…haha

  5. adrianzz Says:

    wkwkwkwkw…..

    pdahal itu tukang tidurnya belum datang

  6. arip Says:

    weh, nek photone ada buaya beneran….angop gk ditutup…upss..maap2…kabur..bur..bur..wah nek tidur diemperan HMEI malah lebih berkesan Mas bisa diceritain ke anak putu..” Tole / Denok biyen bapak pernah tidur di HMEI low kandang boyo kae low…” hehehe..putra ne po putrine njawab..”weh bapak hebat bgt, berabni tidur di kandang buaya”..sambil terbengong2 dan kagum…=))

  7. d3ptzz Says:

    @arip: wah.. mas arip bisa saja…hahahahahahahaha.. tapi yang pasti semua akan menjadi kenangan yang indah..hehe

  8. shjeffr Says:

    I usually don

Comments