w3schools.com offline

By deptz, Tue. May 26, 2009
Categories: computer related, internet related, sql, tutorial
Tags: , , , ,
2,305 views

Bagi yang ingin mendownload versi offline dari www.w3schools.com yang berisi tutorial HTML, CSS, Javascript, XML, ASP, SQL dan lain lain secara gratis, offline berarti anda tidak harus terkoneksi dengan internet, tapi langsung bisa ‘browsing’ dari local harddisk saja..

silahkan download…

http://www.4shared.com/file/102182279/303d0f98/w3schools.html

35 Responses to “w3schools.com offline”

  1. BimaAria Says:

    Nice inpoh GAnnn! mau balajar CMS beta…. :p

  2. d3ptzz Says:

    @BimaAria: sip gan! mari belajar..

  3. yazid Says:

    manstab!!

    siiip.. πŸ˜‰

  4. d3ptzz Says:

    @yazid: sip! semoga bisa membantu kita belajar..:D

  5. bernadsatriani Says:

    ayo neng mbantool…

  6. d3ptzz Says:

    @bernadsatriani: ayooooooooo….:))

  7. bernadsatriani Says:

    @d3ptzz
    ayo neng umah mu..
    neng golekke degan πŸ˜€

  8. d3ptzz Says:

    @bernadsatriani: yo ayo….

    ning menek dewe… piye??

  9. sanjaya Says:

    opo kui gan?

  10. d3ptzz Says:

    @sanjaya: kumpulan tutorial keren!! banyak banget.. website yang keren banget. tempat sekolah gratis tu..:D

  11. aditz Says:

    sip bro.. sudah selesai di download πŸ˜€

  12. d3ptzz Says:

    @aditz: siip!! semoga bermanfaat

  13. hendr0 Says:

    PHP gk ada ya gan?? udah lama pgn bikin web tanpa cms…cari lahan dulu…. πŸ˜€

    *blog sy di link ya gan…blog ini juga dah ditambahin di “friends preview”ku*

    thx
    regard

  14. d3ptzz Says:

    @hendr0: ga ada di w3schools.com. kalau mau belajar PHP bisa di forum-forum. kalau saya pake Framework Codeigniter. Sudah terlanjur nyaman pakai itu. hehe..

    Ok nanti saya tambahkan..

  15. dani Says:

    jadi website copy itu termasuk legal ngga ya..lisensi situsnya gemana ya..kalo dipake sendiri mungkin gak pa pa..tapi kalo di-share.. πŸ™‚ [saya pernah ngopy itu pake webhttrack tapi ke-pending..]

  16. d3ptzz Says:

    @dani: haha.. saya ga tau mas.. cuma bantu aja. siapa tahu bermanfaat.. demi mencerdaskan kehidupan bangsa..haha

  17. ganda Says:

    @d3ptzz, lebih baik mencuri dari pada menjiplak. πŸ˜€

  18. d3ptzz Says:

    @ganda, hoho.. setuju!!!! hahaha….demi mencerdaskan kehidupan bangsa..halah..:D

  19. ganda Says:

    @ganda, dan ikut melaksanakan ketertiban dunia. *nambahin* hahahahaha

  20. hendr0 Says:

    Framework Codeigniter??? *kayaknya menarik..padahal gk tau apa2.. πŸ˜€ *
    jd penasaran “menyentuhnya” ni..

  21. d3ptzz Says:

    @hendr0: yoi.. sekarang lagi hot itu framework, mulai dari kompas, okezone, vivanews, mediaindonesia, dll semua pake CI.. mari belajar bersama. saya masih cupu.. chipz atau linggar itu yang sudah sering menggunakannya. termasuk untuk bikin kontesrobot.ugm.ac.id..

  22. hendr0 Says:

    @d3ptzz: ooo bgitu …thx bgt ..nice inpoh…

  23. dianfi Says:

    Mas, ney bhs inggris ya????
    aq ga mudheng jew (-_-)”

  24. d3ptzz Says:

    @dianfi: iaaaa… Hahaa.. Jangan jadikan bahasa inggris sebagai halangan..halah..hehe…

  25. rawanz Says:

    wah sip bgt itu bisa buat maen2..

  26. d3ptzz Says:

    @rawanz: sip lah…:-)

  27. arip Says:

    lama gk berkunjung ternyata ada info menarik…thx bOS INFONE..:)

  28. d3ptzz Says:

    @arip: sama-sama bro…

  29. anggaarie Says:

    weh iki……
    koyone apik…
    tak jupuk yoh…

  30. d3ptzz Says:

    @anggaarie: monggo gan! semoga bermanfaat…

  31. Arramuse Says:

    yah, keren…

    langsung… ke area dunludnya

  32. hendr0 Says:

    jd kepikirn nanya lg.. πŸ˜€
    blog ini jg pake framework y ms?

  33. d3ptzz Says:

    @hendr0: enggak… blog ini cuma pake wordpress standar aja kok…

  34. RdyuZ Says:

    Bro….
    Upload Lagi donk…

    dah gk valid…
    wwah dah stahun… wajar…

    masih ada yg pnya blog gk ya….

    kalo bisa et YM boz… dayatxyz

  35. kadung Says:

    @Rdyuz
    coba liat disini bro..
    http://www.4shared.com/get/mobXLkYL/W3Schools_Offline_Version__Sit.html

Comments