Jual Hosting Murah dan Berkualitas – BlackWedhus

By deptz, Sat. May 22, 2010
Categories: internet related
Tags: , , ,
770 views

Mengapa Harus BlackWedhus?

Etos kerja adalah modal utama untuk sukses. Belajar dari pengalaman, tak jarang seseorang sulit mengakui kesalahan diri sendiri dan cenderung mencari-cari kesalahan orang lain. KAMBING (wedhus – Jawa) dan HITAM (black – Inggris) adalah dua kata yang mengilhami bagaimana kami bekerja. Alih-alih mencari kesalahan dan meng-kambing hitam-kan orang lain, kami mencoba untuk berinstropeksi diri dalam setiap langkah. “Berusaha menjadi lebih baik dari hari ke hari” adalah arti UNTUNG dan “tidak lebih baik dari kemarin” adalah arti RUGI bagi kami.

Apa yang bisa BlackWedhusâ„¢ Webhosting Lakukan?

Kami menyediakan layanan hosting untuk beragam keperluan Anda, baik institusi, bisnis, maupun personal. Server BlackWedhus didukung teknologi Cloud Computing yang memberikan jaminan uptime 99,9999% dan konektivitas jaringan Tier-1 melalui Global Crossing and Telia sehingga Anda tidak perlu khawatir terjadinya downtime.

Layanan HIBAH

Hemat: BlackWedhus Webhosting menyediakan harga hemat untuk kualitas hosting terbaik. Anda hanya perlu menginvestasikan Rp.5000,- per bulan untuk mendapatkan 100 MB hosting space dengan bandwidth bulanan sampai dengan 5 GB.

Ideal: BlackWedhus Webhosting dengan berbagai pilihan paket hosting adalah pilihan ideal untuk beragam layanan hosting, mulai dari personal hosting, blog, company profile, maupun corporate hosting.

Bersahabat: BlackWedhus Webhosting berusaha memberikan layanan dan dukungan teknis terbaik untuk Anda.

Aman: BlackWedhus Webhosting menjamin kemanan data dengan teknologi “Power Back Up” untuk mendukung tenaga listrik utama dan menyediakan cadagan listrik selama 30 hari saat terjadi permasalahan pada sistem utama.

Handal: BlackWedhus Webhosting menjamin 99,9999% konektivitas atas server-server kami yang terhubung dengan jaringan utama dunia: Global Crossing dan Telia (total 10 Gbps).

Berikut ini paket layanan yang kami sediakan :

BLACK ONE [Rp 5000 /Bulan]

Core Information

  • Space: 100 MB
  • Bandwith: 5 GB
  • Cpanel: yes
  • Price: Rp.5000,-/month

Email

  • Email Account: unlimited
  • Pop3/imap: yes
  • WebBased Email: yes
  • Email Forwarding: yes
  • Anti Virus: yes

Domain

  • Multi Domains: no
  • Parked Domains: no
  • Subdomains: unlimited

Software Support

  • Cgi-Bin: yes
  • Perl: yes
  • PHP with Zend: yes
  • SSL Support: yes

Databases

  • MySQL: 5
  • PhpMyAdmin: yes

Stats

  • Awstats: yes
  • Bandwith meter: yes
  • Analizer: yes

BLACK TWO [ Rp. 10.000 /bulan]

Core Information

  • Space: 200 MB
  • Bandwith: 10 GB
  • Cpanel: yes

Email

  • Email Account: unlimited
  • Pop3/imap: yes
  • WebBased Email: yes
  • Email Forwarding: yes
  • Anti Virus: yes

Domain

  • Multi Domains: 2
  • Parked Domains: 2
  • Subdomains: unlimited

Software Support

  • Cgi-Bin: yes
  • Perl: yes
  • PHP with Zend: yes
  • SSL Support: yes

Databases

  • MySQL: unlimited
  • PhpMyAdmin: yes

Stats

  • Awstats: yes
  • Bandwith meter: yes
  • Analizer : yes

BLACK THREE [Rp. 15.000 /bulan]

Core Information

  • Space: 500 MB
  • Bandwith: 20 GB
  • Cpanel: yes

Email

  • Email Account: unlimited
  • Pop3/imap: yes
  • WebBased Email: yes
  • Email Forwarding: yes
  • Anti Virus: yes

Domain

  • Multi Domains: 3
  • Parked Domains: 4
  • Subdomains: unlimited

Software Support

  • Cgi-Bin: yes
  • Perl: yes
  • PHP w/Zend: yes
  • SSL Support: yes

Databases

  • MySQL: unlimited
  • PhpMyAdmin: yes

Stats

  • Awstats: yes
  • Bandwith meter: yes
  • Analizer: yes

BLACK FOUR [Rp. 30.000 /bulan]

Core Information

  • Space: 1000 MB
  • Bandwith: 50 GB
  • Cpanel: yes

Email

  • Email Account: unlimited
  • Pop3/imap: yes
  • WebBased Email: yes
  • Email Forwarding: yes
  • Anti Virus: yes

Domain

  • Multi Domains: 4
  • Parked Domains: 8
  • Subdomains: unlimited

Software Support

  • Cgi-Bin: yes
  • Perl: yes
  • PHP with Zend: yes
  • SSL Support: yes

Databases

  • MySQL: unlimited
  • PhpMyAdmin: yes

Stats

  • Awstats: yes
  • Bandwith meter: yes
  • Analizer: yes

Jika anda membutuhkan layanan khusus, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Kami juga bisa membantu pembelian domain! Tentunya juga dengan harga yang murah.

18 Responses to “Jual Hosting Murah dan Berkualitas – BlackWedhus”

  1. zupho Says:

    wah…jd inget td malem,nyari nma domain buat seseorang trz beli hosting,wkwk..

  2. d3ptzz Says:

    @zupho: segera direalisasikan ndan zupho..:)

  3. tege Says:

    penawaran yang menarik, tapi saya masih belum perlu e ndan… masih belajar mengoptimalkan yang saya punya dulu…next time mungkin

  4. Chipz Says:

    waahh..
    saya juga pake..
    😀

  5. MacFamous Says:

    ikii weann mu deptt .. boleh boleehh .. sukk tak dadi pelanggan sisan sipp sipp .. servere ngendi kuwi dept .. lokal po luar 😉

  6. d3ptzz Says:

    @macfamous: US.. tapi serasa lokal.. semua kandangbuaya.com selain linx.kandangbuaya memakai server itu. elins.org juga..:D

  7. xikyu46 Says:

    wakakakkaa.. linx.kandangbuaya.com kelainan sendiri .. wah…baru tau kalo pake black wedhus to *kemana aja..

  8. d3ptzz Says:

    kalau xikyu46.web.id pake mana mas?:D

  9. xikyu46 Says:

    MWN.. hehehe.. cari pemain besar aja. pas lagi murah domainnya ;))

  10. d3ptzz Says:

    @xikyu: kalau dot id 25rb kan mas standarnya? langsung ke register.pandi.or.id kan mas?

  11. xikyu46 Says:

    yoi.. standarnya 25 ribu kalo langsung ke pandi.or.id, cuman ga enaknya prosesnya agak lama. Maklum, pesennya pas kena hari libur panjang.. Btw ni semua servernya US ya..? yang bikin serasa lokal apanya,,,?

  12. xikyu46 Says:

    ups…double post..
    ini pesen ke vrtserver sendiri ato lewat perantara lagi ya..? hehehe.. kok jadi banyak tanya yang aneh2. 🙂

  13. d3ptzz Says:

    @xikyu46: perantara ndan..:)) tapi temen sendiri kok.:D

  14. Planet Orange Says:

    Serasa lokal ya….iya juga sih, kenceng….saya baru tahu ada hosting ini…

  15. d3ptzz Says:

    @planet orange: memang selama ini hostingnya belum berpromosi..:D

  16. oxamoxa Says:

    klo semisal beli yang black one apa kah sewaktu2 bisa upgrade ke black two mas?

  17. d3ptzz Says:

    @oxamoxa: bisa ndan.. 🙂

  18. yuda supri Says:

    baru denger hosting murah ini.kebetulan saya sedang mau buat beberapa web, mungkin bisa jadi pertimbangan saya ni web hosting.
    sukses deh.

Comments