Facebook dihack Indosat?

Facebook Mobile yang normal. Dibuka di Nokia E61i dengan browser OperaMini.

Facebook Mobile

Facebook Mobile

Facebook yang ‘dihack’ Indosat. Dibuka dengan browser bawaan Nokia E61i.

Facebook Indosat

Facebook Indosat

Sekilas tidak ada yang aneh. Tapi coba perhatikan dilayar paling bawah. Ada tulisan Powered by Sinyal Kuat Indosat. Waaa.. apakah facebook dihack indosat???

32 thoughts on “Facebook dihack Indosat?

    1. d3ptzz Post author

      @MacFamous: yo kan niatnya cuma buat melanjutnya postinganku Yang Aneh beberapa saat yang lalu.. hehe.. kejadian/momen yang aneh…hehe… untuk fun aja lah..:D

      Reply
    1. d3ptzz Post author

      @ganda: nah itu yang bikin penasaran. Cara lihat source code di browser HP gimana yah?

      atau ada cara lain? saya belum tau…

      Reply
  1. joe

    gak bro,,itu emg kyk’y bawaan dr provider seluler’y,,klo gw ngebrowse d’hpe n msuk situs” tertentu sprti “yahoo” ad tlisan powered by telkomsel(gw pke simpati)….

    kyk’y itu emg udh krja sma antra provider n facebook/friendster/yahoo,,dll….

    klo emg indosat bs “nge-hack” FB,,lgsg gw gti pke mentari/im3 deh,,pst FB-an gratis,,iya gak..???
    hahahaaaa……………..

    Reply
  2. aeris

    oh ya mas mo nanya jadi lupa…. tu gimana cara capture screenshot didalam layar hape ? … 😀 saya pake SE K610i.. thx’s sebelumnya

    Reply
  3. Trie

    Ya btl, memang tergantung providernya. Gue sring browsing ke situs lain jg sring ada tulisan powered by indosat. Jd ga cm fb aja, makanya jln2 bro jgn cuma fb aja yg dibuka.

    Reply
    1. d3ptzz Post author

      @Trie: saya juga biasanya jalan-jalan kok.. malah sampe kemana-mana. cuma saya ga pernah pake browser bawaan HP. Saya biasanya pake Operamini. Jadi ga tau kalau ada kayak gitu..:-)

      Reply
  4. Dedy

    tanya bro…
    fb n yahoo kn d block ma indosat klo ol pake pc dgn im3 gratisan..
    nah da yg bs ngakalin g,selain pake proxy gratisan??????

    Reply
  5. Noname

    FB itu punya site yang khusus untuk mobile operator untuk bekerja sama.
    Salah satu yang dikerjasamakan adalah service SMS dan penempatan link pada FOOTER.

    Jadi tidak ada unsur hack dsb

    Reply

Leave a Reply to faga Cancel reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.