Ada apa dengan Single Sign On UGM

By deptz, Tue. March 18, 2008
Categories: internet related
Tags: , ,
322 views

ugm?

hari ini secara tidak sengaja menuju http://im.ugm.ac.id yang merupakan website single sign on ugm. dan aku menemukan pernyataan seperti gambar diatas. What do you think?

6 Responses to “Ada apa dengan Single Sign On UGM”

  1. daaan Says:

    Sentimen itu team SSOnya secara mereka maennya di linux semua koq

  2. Tyo Says:

    Yang jadi pertanyaan IE itu ga baiknya kenapa?

  3. tooooooooooopics Says:

    emang IE ngga baik ya? ngga tau ah.. lha wong saya juga ngga pernah pae IE… mana saya tau IE tu baik apa engga… ehheehehe….

    tapi kalo di web sumur minyakku itu, kalo ngga pake IE malah ada beberapa aplikasi yang ngga bisa jalan…

    loh?? seng apek ki endi to jane ki???

  4. Okta Sihotang Says:

    apalagi IE versi 7.0
    huh..capek degh, ngebuat tampilan web jadi ancur…

  5. garapan Says:

    Hahahaha…..
    Pancen IE bosok, ning yo ojo ngece terang2an…..

  6. sabix Says:

    lohhh… lohhhh… lohhh….!!!!
    ie kan ahmad albar… vokalise gong2000

Comments