Driver Laptop Acer Download

By deptz, Tue. March 31, 2009
Categories: computer related, internet related, tutorial
Tags: , , , ,
2,951 views
Acer

Acer

Beberapa kali, dari WP-Stats dan Google Analytics, ada pengunjung yang tersesat ke blog saya karena mencari driver laptop acer.  Dulu memang beberapa kali saya postingkan mengenai laptop saya Acer Travelmate 3252Wxmi. Namun bukan drivernya. Nah dari beberapa komentar ada juga yang meminta drivernya. Saya waktu itu hanya menjawab agar mencari di website resminya. Namun sepertinya masih ada beberapa orang yang bingung dengan cara mendownload driver dan update driver laptopnya. Bahkan ada teman saya yang sempat sampai ke luar negeri, tapi orang-orang disana bingung cara mencari driver. Bahkan sampai membayar untuk mendapatkan driver. Sekarang akan saya postingkan cara mencari drivernya. Cepat dan gratis 🙂

  1. Ke website Acer, kemudian bagian Service & Support. Atau secara cepat klik disini.
  2. Akan tampak halaman seperti dibawah ini, pilih Notebook.

    Product Family

    Product Family

  3. Kemudian pilih produk line laptop anda, sebagai contoh saya pilih travelmate

    Product Line

    Product Line

  4. Kemudian pilih seri produk laptop anda. Sebagai contoh saya memilih Travelmate 3250

    Product Model

    Product Model

  5. List driver akan muncul. Download yang dibutuhkan.

    2009-03-31_195402

    Driver List

Semoga bermanfaat

6 Responses to “Driver Laptop Acer Download”

  1. achoey Says:

    Dasyat sobat
    Dasyat

  2. senoaji Says:

    lepti ku lenovo trus kalo mau nyari reviewnya dimana yak??

    xixixiixixi.. biar posting kayak ginia lagi xixixixii

  3. d3ptzz Says:

    @achoey: kayak acara tipi aja dasyat..hehe

    @senoaji: siap gan.. nanti dipostingkan..

  4. Notebook Driver Says:

    Info yang bermanfaat…

    buat tambahan…..
    bagi sobat yang nyari driver laptop untuk windows XP semua merk, silahkan coba kunjungi Notebook Driver Collection

  5. Benny Says:

    Hi Sobat,
    Thanks atas informasi tentang proxy server dan Acernya. Saya pemula lagian saya juga udah tua he he he

    Cheers !!!

  6. Dian Angraeni Says:

    wah akhirnya ketemu juga disini 🙂

Comments