Yang Aneh

By deptz, Wed. July 1, 2009
Categories: dari hati ke hati
Tags: , , ,
1,307 views
lawra

lawra

Lawra atau lanang ora wedok ora (Laki-laki bukan, Perempuan juga bukan). Inilah salah satu korban di elins.. Anda bisa mengenal sang lawra (atau yang lebih terkenal dengan nick salakpondoh) lebih jauh di sini.

Pakai Gratis

Pakai Gratis

Mungkin ini hanya terjadi di UGM. Anda diperbolehkan menggunakannya secara gratis.. mau yang rodanya satu didorong, atau yang beroda dua tapi ditarik… ahaha..

mesra

mesra

Lihatlah betapa mesranya mereka. Beginilah yang terjadi di Elins.. Gender nomer dua, yang penting cinta.. ๐Ÿ˜€

Status YM

Status YM

Dua status YM yang berbeda. Kebetulan juga berurutan di FriendList saya. Yang satu dengan garangnya berkata ga pengen diganggu. Kalau ga pengen diganggu ngapain harus online? Paling gak statusnya invisible lah… atau hanya pura-pura sibuk?? hehe.. Yang satunya dengan santun mengatakan sedang bekerja, dan bisa meningggalkan pesan.. hehe..

Mana yang di klik?

Mana yang di klik?

Coba carikan saya tombol OK atau Cancelnya.. hahaha…Programmernya sepertinya sedang ngantuk ketika sedang mengerjakan software ini.

21 Responses to “Yang Aneh”

  1. lupekz Says:

    hauha,, pertamax gan !

  2. andie Says:

    gagal pertamax gan!!
    tidaaakkk!!! ๐Ÿ˜€

  3. wi3nd Says:

    hihihihii……iyah mana yan9 di klik neeh klu 9ituh ๐Ÿ™‚

    owwhh..ituh si lawrah yaa.. ๐Ÿ˜†

  4. d3ptzz Says:

    @wi3nd: iyah.. itulah tampang si lawrah!!!! ahaha

  5. ganda Says:

    yang ketiga itu bikin ngakak. hahahahaha… mana tombol OK nya? hahahahahhaa

  6. d3ptzz Says:

    @ganda: sepertinya testing software itu belum sempurna, tapi langsung dilepas ke pasaran.. haha

  7. ganda Says:

    @d3ptzz, atau memang tidak di test kali? hehehehe…

  8. d3ptzz Says:

    @ganda: mungkin… management kerja providernya kurang bagus kali yah…hahaha

  9. ganda Says:

    stuju. hahahahhaa

  10. MacFamous Says:

    woo lhaa rodo gilaaa ..

    cari lainnya lagi mas yang aneh .. cwkaakaka

  11. d3ptzz Says:

    @MacFamous: siyabb… sedang dalam proses pencarian.hehehe..:d

  12. Dita Says:

    Maksude opo to??? Ra dong…;P

    http://pramuditaaulia.web.id

  13. eka Says:

    begitu nyebut kata y0n3x….tiba2 jantung berdetak cepat, tp setelah kluar gambarnya…

    wakakakaka…..lawraaaa cyntia bella !!

  14. d3ptzz Says:

    @eka: hehehehe.. ini kok orangnya belum komen-komen ya?…:D

  15. yazid Says:

    pekoook….hhahaha

    menghibur sekali gan.. nais!! ๐Ÿ˜‰

  16. d3ptzz Says:

    @yazid: sip gan.. semoga memberi hiburan..:D

  17. fanari Says:

    yg ketiga itu, kira mereka sadar nggak ya? hahaha :))

  18. d3ptzz Says:

    @fanari: ga tau ya.. haha

  19. ans Says:

    lucu lucu ^^

  20. d3ptzz Says:

    @ans: hehe..:D

  21. wakakak Says:

    ngakak….ada2 ajah master ini

Comments