Facebook dihack Indosat?

By deptz, Wed. July 29, 2009
Categories: internet related
Tags: , ,
2,762 views

Facebook Mobile yang normal. Dibuka di Nokia E61i dengan browser OperaMini.

Facebook Mobile

Facebook Mobile

Facebook yang ‘dihack’ Indosat. Dibuka dengan browser bawaan Nokia E61i.

Facebook Indosat

Facebook Indosat

Sekilas tidak ada yang aneh. Tapi coba perhatikan dilayar paling bawah. Ada tulisan Powered by Sinyal Kuat Indosat. Waaa.. apakah facebook dihack indosat???

32 Responses to “Facebook dihack Indosat?”

  1. Pencerah Says:

    wahkakaka pintar juga indosat

  2. indra Says:

    @Pencerah, iya.. pinter indosat…

  3. Sandro Says:

    Indosat bayar royalti gax tuh keFACEBOOK?????

  4. d3ptzz Says:

    @Sandro: hahaha.. bener tuh.. bisa di tuntut ga ya?:d

  5. MacFamous Says:

    kok ya ngemat2o to broo .. buahahaha 😉

  6. d3ptzz Says:

    @MacFamous: yo kan niatnya cuma buat melanjutnya postinganku Yang Aneh beberapa saat yang lalu.. hehe.. kejadian/momen yang aneh…hehe… untuk fun aja lah..:D

  7. ganda Says:

    bukankah pakai CSS bisa ya? atau pakai Iframe atau DOM?

  8. d3ptzz Says:

    @ganda: nah itu yang bikin penasaran. Cara lihat source code di browser HP gimana yah?

    atau ada cara lain? saya belum tau…

  9. Salam kenal Says:

    Iya, punyaku kadang2 juga gethu,,, apanya ya ? Lam kenal

  10. d3ptzz Says:

    @Salam kenal: dibikin oleh indosat seperti itu. entah dengan metode apa gan…:-) salam kenal

  11. satrya Says:

    gak cuma indosat beberapa provider seperti axis ada iklan seperti itu mungkin mirip proxy.

  12. jenggo Says:

    @satrya, itu memang proxy,, dan kayanya ga cuma fb aja.. coba jalan2 ketempat lain, pasti ktmu juga “Powered by bla..bla..”-nya

  13. d3ptzz Says:

    memangnya selain di FB dimana aja bos? aku baru nemu satu itu..:-)

  14. joe Says:

    gak bro,,itu emg kyk’y bawaan dr provider seluler’y,,klo gw ngebrowse d’hpe n msuk situs” tertentu sprti “yahoo” ad tlisan powered by telkomsel(gw pke simpati)….

    kyk’y itu emg udh krja sma antra provider n facebook/friendster/yahoo,,dll….

    klo emg indosat bs “nge-hack” FB,,lgsg gw gti pke mentari/im3 deh,,pst FB-an gratis,,iya gak..???
    hahahaaaa……………..

  15. d3ptzz Says:

    @joe: maksud saya posting juga hanya untuk ‘lucu-lucu’an kok bro..:-)

  16. bernadsatriani Says:

    wadow
    apa apaan itu 😮

  17. d3ptzz Says:

    @bernadsatriani: harusnya kowe luwih mengerti nad.. kan spesialisasimu…:P

  18. kelvin Says:

    @bernadsatriani:
    mank indosat bsa hack fb ych?????

  19. aeris Says:

    iya… saya juga sering liat tulisan itu.. saya pake SE K610i… sepertinya bayar tuh..

  20. aeris Says:

    oh ya mas mo nanya jadi lupa…. tu gimana cara capture screenshot didalam layar hape ? … 😀 saya pake SE K610i.. thx’s sebelumnya

  21. d3ptzz Says:

    @aeris: saya pake sofware. tapi sayangnya berbasis Symbian.. hehe..

  22. Trie Says:

    Ya btl, memang tergantung providernya. Gue sring browsing ke situs lain jg sring ada tulisan powered by indosat. Jd ga cm fb aja, makanya jln2 bro jgn cuma fb aja yg dibuka.

  23. d3ptzz Says:

    @Trie: saya juga biasanya jalan-jalan kok.. malah sampe kemana-mana. cuma saya ga pernah pake browser bawaan HP. Saya biasanya pake Operamini. Jadi ga tau kalau ada kayak gitu..:-)

  24. Dedy Says:

    tanya bro…
    fb n yahoo kn d block ma indosat klo ol pake pc dgn im3 gratisan..
    nah da yg bs ngakalin g,selain pake proxy gratisan??????

  25. d3ptzz Says:

    @Dedy: mungkin bisa dicari di forum-forum phreaker..:)

  26. kelvin Says:

    hahahaha….

  27. ary Says:

    palingan juga di edit pake paint atau photoshop..hahhahahahahha……

  28. ada aja Says:

    kayaknya g dihack sm idosat mas, di m.yahoo.com juga ada..tergatung kartu gsm yg dipakai kayaknya…

  29. Noname Says:

    FB itu punya site yang khusus untuk mobile operator untuk bekerja sama.
    Salah satu yang dikerjasamakan adalah service SMS dan penempatan link pada FOOTER.

    Jadi tidak ada unsur hack dsb

  30. How to Hack Facebook Says:

    saya juga sering liat tulisan itu

  31. faga Says:

    itu namanya bukan di hack…

  32. Goblok Says:

    goblok kabehhh… Ndesooooo… Hack ndasmu kuwi

Comments