Cara Mengganti Read More WordPress

Biasanya ketika posting artikel yang panjang, kita menggunakan read more untuk ‘memotong’ postingan di tempat yang kita inginkan. Dan biasanya kata-kata yang umum untuk read more adalah ‘Baca selanjutnya’, ‘ More..’, dan lain sebagainya yang dapat diseting di theme. Tapi itu berlaku untuk semua postingan. Semua read more dalam setiap postingan akan direplace.

Nah, bagaimana caranya agar kita memiliki kata-kata read more yang unik untuk setiap postingan? Dengan artian setiap postingan akan mempunyai kata read more yang berbeda. Mari kita mulai kawan…

Nah, caranya adalah: berpindah ke HTML editor, biasanya default visual editor.

HTML editor

HTML editor

Kemudian ketikkan :

<!–more Kata yang ingin digunakan –>

‘Kata yang ingin digunakan’ itulah yang akan muncul sebagai read more postingan tersebut.

11 thoughts on “Cara Mengganti Read More WordPress

  1. fattah

    yoh mengko tak cobane kang…btw DPRD bantul nggak boleh lagi…baiknya diapain???kok kantor yang bikinnya pake uang rakyat nggak boleh doipake untuk mencerdaskan rakyat gt ya kang…

    ntar aku posting deh gan…
    masih setia di HM???

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.