31 thoughts on “Ganti Themes

  1. Capoenk

    Menarik sing ini daripada yg wingi sajake..
    Walopun saia ngeceknya pake operamini dan g diload gambarnya..

    Jadi lebih cetho.. Ora peteng meneh..

    Reply
  2. Capoenk

    Menarik sing ini daripada yg wingi sajake..
    Walopun saia ngeceknya pake operamini dan g diload gambarnya..

    Jadi lebih cetho.. Ora peteng meneh..

    Tp blogroll-e kok ilang?

    Reply
      1. dianfi

        aSYeM….
        Mas d3ptzz fitnah….
        Perlu klarifikasi jew……
        Yang pacar’a kan kamu mas bukan aq….
        (-_-)”…………………..

        Reply
  3. idris

    komposisi warnane bagus, ceria.. but kurang elegan, cz masih banyak ruang2 kosong.. tulisane kegedean..

    sing kelarisan kok postingan Internet Download Manager (IDM) mending nulis kui kabeh.. ha ha ha..
    tak kira aku td nyasar ke blog orang, cz theme mu ganti..

    mengko bengi pengumuman lomba..
    thanks for supportnya ya bro..
    sory kalo belum bisa menang..

    Reply
    1. d3ptzz Post author

      @iidris: bertahap bro… nanti yang kosong di tambah contentnya.. hehe.. ini juga baru dpet themesnya.. Iyo, yang laku cuma IDM..haha.. sip.. hasil serahkan sama Allah. yang penting sudah berusaha… good job broth!!!

      Reply
    1. d3ptzz Post author

      @dzale: hehehe.. selera orang relatif brotha… saya pengen berganti suasana saja…:D oh iya… blogrollnya nanti ku tambahkan.. maap maap…

      Reply
  4. fattah

    keren abiiiiisssss…..
    tapi mas, nek penikmatmu masih pada pake monitor CRT enakan pake warna gelap lho mas…
    kan banyak tu yang penikmatmu masih pake CRT…
    kalo gelap ntu kesannya sejuk, secara ilmiah akan mengaktifkan sel kerucut pada retina kita, kalo terang kan banyak mengaktifkan sel tabung tu (hahahahaha…opo kui)
    susunane wes OK kok bang..pake banget…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.