Kejam!!

By deptz, Wed. April 8, 2009
Categories: dari hati ke hati
Tags: ,
930 views

Flash diatas bisa interaktif. Silahkan di’pegang’ bagian tubuhnya. terserah.. lemparkan kesana kemari. atau cuma mau ditahan.hehe.. Flash ini hanya untuk kepentingan hiburan semata. Saya hanya menemukan flash ini di source yang saya sebutkan dibawah. Flash ini untuk membuat contoh penerapan Inverse Kinematik dalam Flash. Tapi bisa berubah fungsinya kalau anda sedang benci dengan seorang wanita.hehehe…

Source : http://pekkasandborg.com/portfolio/?id=2

31 Responses to “Kejam!!”

  1. hendr0 Says:

    keren flashnya gan..

    regard

  2. d3ptzz Says:

    @hendro: bukan saya yang bikin gan.. yang bikin yang disource itu.. hehe.. regards..

  3. Yusuf Says:

    Kejam apa napsu? 😀

  4. wi3nd Says:

    serU seeh..
    taPi kasian ban9ed…:(
    remuK redaM decH tu baDan kLu benerAn..

    endin9Na nda aDa ya?

  5. d3ptzz Says:

    @yusuf: ya tergantung dari sudut pandang mana mas..hehe.. kan yang ngasih tau juga mas yusuf..hehe

    @wi3nd: emang… kejam!! ga ada endingnya…hehe.. sepuas-puasnya deh…hehe

  6. panji Says:

    keren

  7. panji Says:

    keren
    dikasih efek darah keliatannya menarik lagi tuw

  8. senoaji Says:

    apik tenan!

  9. d3ptzz Says:

    @Panji: emang keren gan. Saya juga kagum.. Cara buatnya gimana yah.. Cuma 25KB!!! Nanti ah coba di reverse engineer..hihihi…

    @senoaji: setuju.. Keren banget!!!

  10. ndut Says:

    kasian mbak nya tu…
    huhu..kalo aku maininnya jgn sampe si embak kena bolanya.hehe

  11. capoenk Says:

    kok kayane aku wes tau weruh iki yo dept?

  12. d3ptzz Says:

    @ndut: waah.. Baik hati kamu..hehe

    @capoenk: emang wis terkenal banget kuwi nal.. Saya yang ketinggalan berita dan info….hehehe…

  13. Imam Syatibi Says:

    yowooh…. wanita dipontang pantengke kayak ngono… mesakne tenan gan.. :p

  14. achoey Says:

    hehehe
    ampuuuun 😀

  15. vhe-aja Says:

    adoh… yang cowok ada ndak???? yang gag pakek baju juga ya kalo ada! 😀

  16. d3ptzz Says:

    @imam: hehe.. iyo.. mesakke..hehe

    @achoey: kok ampun ampun..kenapa gan??

    @vhe-aja: dasar mesum…ahaha *kabur..

  17. lupek Says:

    kejem koe dept… (*sambil maenan*)

  18. d3ptzz Says:

    @lupek: yang kejam bukan aku pek.. Yang buat… *tunjuk tunjuk orang lain…

  19. arip Says:

    edannnnnn…………………=))

  20. tukang Nggunem Says:

    Menarik…obyek wanita memang selalu menarik, hehehe…

  21. fattah Says:

    koe lagi ra loro ati karo cewek to mas???jangan2 koe ilpill karo cewek njur nggawe flash kui…
    ora to???
    hehehe

    btw kapan UGM ngadain lomba blog…yuk bikin lomba blog gan…
    elins be leader, not follower…

  22. farrasy Says:

    bener kejam !kapan habisnya sih?

  23. eka Says:

    apik…keren….bisa buat mainan anak2 juga 😀

  24. d3ptzz Says:

    @arip: edaaaan juga…:D

    @tukang nggunem: mungkin bagi lelaki memang menarik. tapi bagi wanita belum tentu..hehe

    @fattah: bukan aku yang buat bro.. yang di source itu… lomba blog tentang apa gan? sponsornya?

    @farrasy: ga abis-abis bro.. itu kayaknya looping random..

    @eka: hus.. tidak boleh untuk anak yang berusia dibawah 17 tahun..haha

  25. bernadsatriani Says:

    pancen saru ki..

  26. d3ptzz Says:

    @bernad: kowe wae sik pikirane ngeres..

  27. fattah Says:

    hiakakakakk…mas, aku kok malah horny dewe yo pas nggerak2ke si gadis nan telanjang…
    hasiiii…

  28. d3ptzz Says:

    @fattah: wah… Dasar mesum kowe…hahaha…

  29. Uchan Says:

    Hiahhh, misogini

    kenapa ga pake objek boneka yg buat kecelakaan itu 😆

  30. belajar bahasa inggris Says:

    I found your blog on google and read a few of your other posts. I just added you to my Google News Reader. Keep up the good work. Look forward to reading more from you in the future.

  31. d3ptzz Says:

    @belajar bahasa inggris: ok. Thanks..:-)

Comments