Bingung

By deptz, Sat. August 8, 2009
Categories: dari hati ke hati
1,906 views
mengayuh untuk masa depan

mengayuh untuk masa depan

Entah beberapa hari ini saya belum mendapatkan ide untuk posting di blog. Entahlah. Saya mungkin sedang terjebak dalam rutinitas kerjaan yang sedang lumayan padat. Disela itu, ada bayang-bayang semester 9 yang sudah didepan mata. Yap, beberapa hari yang lalu, saya baru saja membayar SPP. Yang artinya semester 9 telah dimulai.. Trus? Saya belum mendapatkan judul untuk Tugas Akhir! Diselingi tuntutan dari beberapa pihak yang berharap saya segera lulus. Hmm..

Disisi lain, saya sekarang sedang merasakan kuliah yang sesungguhnya. Saya merasa menemukan dunia saya. Dunia dimana tak lebih dari keyboard, mouse dan notepad/IDE lain. Saya merasa inilah tempat dimana saya harus fokus dan terus berjalan ke depan dalam track ini. Namun, saya belum menemukan jalan yang mungkin sesuai dengan harapan orang-orang disekitar saya. Dimana ‘kuliah’ saya yang sekarang bisa selaras seimbang dengan kuliah formal. Entah bagaimana cara menyatukannya.

31 Responses to “Bingung”

  1. neng oCHa Says:

    d3ptzzz, kalo lagi ga ada mood ‘n passion untuk nulis/sharng di blog, itu wajar… masih merasa, ahhh ntar aja lah! masih belom mood untuk nulis. aaah, takut nanti tulisannya ga bagus. aaah inilah, aaah itulah. sama koq! semangat buat Skripsinya yah! 😉 wish u always keep on working! *hugs*

  2. d3ptzz Says:

    @neng oCHa: hoho.. yups.. kadang aku berpikiran bahwa aku harus bisa menulis yang perfect. haha. ya namanya manusia mungkin ga pernah puas..hmm..:-)

    makasih ya untuk dukungannya… hehe..

  3. Pencerah Says:

    Ayo semangat, kamu pasti bisa

  4. d3ptzz Says:

    @Pencerah: siap!! makasih yaaapppp….. 🙂

  5. dabulabul Says:

    lama tak berkunjung ke blogmu gan…makin keren kieyyy

  6. d3ptzz Says:

    @dabulabul: keren apanya gan? daridulu ya gini-gini aja..hehe

  7. fattah Says:

    haiyajh mas…sante wae lha kok..samtaae…

  8. d3ptzz Says:

    @fattah: maturnuwun broth!! kau bisa berkata seperti itu sekarang brother… tapi lihat dua semester lagi.. hahaha…

  9. MacFamous Says:

    posting kebingungan terus wae deptz .. dadi kan postinge keisi terus .. buahahaha ..

    tenkyu dukungane gan ..

  10. MacFamous Says:

    theme-e ganti meneeh .. gonta ganti wae gan?

  11. d3ptzz Says:

    @MacFamous: haha… sip lah…

    ganti-ganti ben ora bosen…

  12. dianfi Says:

    Cie elah mas Puji…..
    Semangat Nuh…..
    Tahun ini harus beres semua……

    aQ Mnedukung Mu Mas Cungkring 😉

    Eh Eh Mas aQ Pindah Rumah Lho HoHoHoHo…..

  13. d3ptzz Says:

    @dianfi: haha.. maturnuwun jeng….

    siyab.. sudah berkunjung ke rumahmu tadi…

  14. 4d1tz Says:

    semangat mas..!! hohoho..

  15. d3ptzz Says:

    @4d1tz: thx u thx u…:-)

  16. Bayu Hernanto Says:

    Semangat!! Jangan kaya’ aku g bs ngeblog! ha ha…

  17. d3ptzz Says:

    @Bayu Hernanto: siyab mas.. mohon bimbingannya yah suhu maha guru,,,,hehehe…. Mas itu bukan ga bisa… tapi ga mau ngeblog… 😛

  18. capoenk Says:

    mari kita ayo dept!!

  19. d3ptzz Says:

    @capoenk: mariiiiii

  20. wh Says:

    tak kira klo urang dah kuliah tinggi udah tau mo jalan kemana…hehe pa lagi aku yang tak pernah tau mo kemana…..

    salam kenal Mas

  21. d3ptzz Says:

    @wh: haha.. 😀 saya masih cupu gan..:-)

  22. arip Says:

    lama daku gk berkunjung…… ayo semangat mas….:)

  23. d3ptzz Says:

    @arip: mari semangat!

  24. fattah Says:

    aku saiki wes ngrasaake..rasah 2 semester lagi..asemik kepangan omongan dewe…kapan ik IPK ne apek…kapan lulus…sok lulus bareng yo kang…hahaha

  25. d3ptzz Says:

    @fattah: hahaha.. ojo ngajak bareng luluse.. aku sikik wae.. kowe keri… atau kowe keri.. aku sikik..:P

  26. dianfi Says:

    Wah Mas puji lagi semedi ya…..
    Di Blog jarang update, Di FB statusnya jarang…..
    Kemana kah dirimu

  27. d3ptzz Says:

    @dianfi: iya.. lagi bertapa.. mencari-cari wangsit.. hehe

  28. bernadsatriani Says:

    ra sah mikir kuliah
    kwekekeke

  29. d3ptzz Says:

    @bernadsatriani: wooh.. ra bener nek kuwi.. hehe

  30. ganda Says:

    menunggu engkau kembali bro

  31. thepilatesbiz.com Says:

    Thanks for the Boston walk-through! It looks very cool!! Almost European!

Comments