Convert PDF to Word (doc) and Crack PDF Protection

By deptz, Tue. October 21, 2008
Categories: computer related, ebook, tutorial
Tags: , , , , , , ,
62,767 views

PDF memang sudah menjadi format file yang sangat umum. Hampir setiap file dokumen yang tersedia di internet berformat pdf. Dan memang reader PDF sangat mudah ditemukan dalam berbagai sistem operasi maupun HP. Bahkan secara perlahan, reader PDF sudah menjadi feature default sebuah HP.

File PDF tersebut seringkali kita gunakan dalam berbagai keperluan. Misalnya saja kita mencari bahan untuk membuat makalah, tugas, dan lain sebagainya. Dan cara yang biasa kita lakukan adalah dengan mengcopy satu persatu baris kalimat dalam file, mengcopy gambar, dan menyusunnya kembali dalam format dokumen lain, yang paling umum adalah format doc. Kalau bagian yang ingin kita copi tidak banyak, mungkin bukan masalah jika kita harus mengcopy secara ‘manual’. Akan tetapi kalau halamannya sangat banyak? Atau diproteksi copy? diproteksi print?

Inilah cara mengatasinya….

Dengan menggunakan software yang bernama Free PDF to Word doc Converter, kita dapat langsung mengubah file *.pdf menjadi file *.doc. Secara instan!! Bahkan gambar maupun grafik dalam file pdf dapat langsung ikut diconvert. Sangat membantu sekali bagi saya. Dan lebih dasyatnya lagi, software ini dapat melewati proteksi copy dan print. Sayang, tidak dapat melewati proteksi open password. hehe..

Dan software ini adalah freeware, sehingga kita bisa bebas memakainya. Tentu saja pemakaian yang bertanggungjawab. Sayangnya software ini tidak dapat berjalan di linux. Saya mencoba memakai wine untuk menjalannya di Ubuntu 8.04 namun gagal. Semoga saja dalam pengembangan selanjutnya dapat berjalan di linux.

File asli berformat PDF yang diproteksi copy dan print:

File hasil konversi berformat berformat dokumen word (*.doc)

Tunggu apa lagi? segera ke situs resminya dan DOWNLOAD

BILA ANDA MERASA TIDAK PUAS DENGAN SOFTWARE INI, SILAHKAN CARI SOFTWARE LAINNYA. SAMPAI SAAT SAYA POSTINGKAN INI, SOFTWARE MASIH GRATIS.

ADA KEMUNGKINAN INFORMASI INI TIDAK RELEVAN DENGAN KEADAAN SEKARANG!

72 Responses to “Convert PDF to Word (doc) and Crack PDF Protection”

  1. john Says:

    saya sudah download dan berhasil namun pada saat menjalankan program. minta alamat email dan kode .. pertanyaan .. alamat email yang mana dan kode didapat dari mana .
    terima kasih atas bantuannya

    john

  2. d3ptzz Says:

    @john:itu kan ada link ke websitenya…diikuti saja.nanti disuruh menjawab pertanyaan matematis…kalau jawaban benar akan dikasih kode..

    saya sudah melakukannya..dan works fine..nothing eror…

  3. Eko Says:

    Bos, tuh software dah ku unduh dan install di komputerku dah jalan tapi filenya gak bisa dibuka, aku pake office 2007, kira-kira kenapa ya

    makasih infonya

  4. arrancar Says:

    boz,gw da coba tapi haslnya kurang sempurna
    masti ada pengeditan soalnya berantakkan gtu,,,
    ehm apa ada setting an y??biar rapi gtu

  5. d3ptzz Says:

    @arrancar: Memang seperti itu hasilnya. Tapi setidaknya sudah meringankan kerja kita. 🙂
    nanti saya carikan yang lebih bagus…

  6. Max Says:

    saya telah memakai software ini, ternyata setelah 3 x mengkonvert file pdf, software tsb meminta kita untuk memasukkan freecode yang harus dilakukan berulang2.. gimana caranya agar software ini benar2 free????

  7. nadborneo Says:

    @Max, bener2 free bos, tinggal kurang tambah kali aja tuh angka & thanks atas info soft ini

    5553-8834-2372-6825-1644-4542

  8. d3ptzz Says:

    @max: sudah saya jawab di komentar nomer dua diatas. Coba di cek.. 🙂

  9. fattah Says:

    bedanya sama abletodoc opo mas????
    itu ngak trial to??

  10. d3ptzz Says:

    @fattah: sopwer yang diatas itu freeware bos… kalau abletodoc saya belum pernah nyoba…

  11. heri Says:

    softare diatas tidak free, karena saya pernah menginstall software tersebut dan diminta untuk registrasi

  12. d3ptzz Says:

    @heri: minta registrasi bukan berarti trus membayar kan? 🙂 . cuma register saja. habis itu bebas…:-)

  13. jabriq Says:

    gw uda jawab pertanyaannya trus kodenya udah gw masukin…setelah itu berhasil mengconvert tapi cuma bisa satu kali. abis itu dia minta masukin kode lagi…masa tiap convert mesti masukin kode terus..

  14. d3ptzz Says:

    @jabriq: kok hal itu tidak terjadi padaku ya? hmm…

  15. arif Says:

    Terimakasih atas softwarenya

  16. d3ptzz Says:

    @arif: sama-sama…:-)

  17. NgekNgok Says:

    mas, mw tnya, kok di laptop saya error program ny… wktu d pke bwt convert, error d 90%, “abnormal aplication terminated”…

  18. d3ptzz Says:

    @NgekNgok: waduh, saya kurang tau. coba direinstall saja programnya. atau coba install di kompter lain dulu..

  19. budi Says:

    saya udah pake…, siip tapi harus cari kode matematis terus,,, dan terus…, solusinya gimana ya mas… biar ketika off line bisa dipake… nuwun..

  20. nadborneo Says:

    @budi, 5553-8834-2372-6825-1644-4542

    s/n buat yang offline. tks

  21. nadborneo Says:

    to max : kalo mau rapi hasil convert-nya edit aja lagi bos..udah dikasih free masih aja minta yg perfect..dapet dada minta paha nih bos. hihi

  22. tyas Says:

    suda bisa maasss…
    yaayyy… makasi mas.
    😀
    *ini jaman kapan lho yaa. hhe

  23. arie Says:

    mas, saya sudah bisa. tp masalahnya qo ga bisa saya edit2 lg ya?
    gmn dunk? tolong bantuin saya yah..

  24. fay Says:

    repotnya kalo udah beberapa waktu pake disuruh masukkin kode angka dari perhitungan yang males ngitungnya misalna: (533-445) x (997-544) +354= berapa? wegah ngitung..

  25. riki Says:

    udh gw instal bos. tpi proses na
    ngk mau jln . itu gmna ya??

  26. indra Says:

    gw ada file pdf.. yang ada tabel2nya… koq kagak bisa di konvert ya tabelnya? cuma bacaannya doank… gmn bos??

  27. esoft corp Says:

    bukannya kmu yg copy paste postingan saya???postingan kmu aja oktober 2009,punya saya maret 2009,hahahaha..woee sadar woe..dasar plagiat..!!!!

  28. d3ptzz Says:

    @esoft corp: memang postingan ini oktober.. Tapi TAHUN 2008 dan bukan tahun 2009.. Di postingan ini ada juga link ke postingan saya yang lain. Dan itu anda copy mentah-mentah ke postingan anda.

    jadi sudah jelaslah siapa yang mencopy.. 🙂

  29. sakti Says:

    makasih mas artikelnya..

    pusing mo convert PDF ada Proteksinya terus..

    la yg ingin saya tanyakan seterlah liat web sampeyan adalah..

    gimana cara buat agar Comentar di WordPress.. seperti punya WEB sampeyan ini.. sehinga reply menjadi satu coloum dengan yg coment..??

  30. nn Says:

    mas, udah bisa. Tapi kok di wordnya malah jadi picture..?? Ga bisa diapa2in..
    TUjuan saya convert ke word biar bisa copy paste gt..
    coz pdfnya di protect ga bisa ngopi..
    🙁

    *dasar tukang kopi..huehehe..

  31. Kahfee Says:

    Mas, kok kalo tabel ga bisa di convert ya?
    tolong donk…please…

  32. Dl2 Says:

    freeware mang freeware bang, tapi … convert sekali masih aman tuk convert kedua minta key. memang sih keynya di beri gratis tapi setiap convert berikutnya akan minta key. Dan di dapat dari webnya langsung… ASLI REPOT…!

  33. Lia Says:

    ThaNkz AtaZ InFoNya….

  34. kang-ri Says:

    maturnuwun atas informasinya bro…

  35. trik site Says:

    makasih Om… atas softwarenya..

  36. Mas Djoko Says:

    matur nuwun enak lho benar2 freeeeee………. ngga’ pake crack gratis pisan

  37. tehintan Says:

    hmm.. lumayaaan deh hasilnyaaaa dari pada dari pada ya gak??? gambar ma tulisan kepisah yah hehehe… well tq kang deptzz sangat membantu sekali (^_^)b

  38. bintanboy Says:

    terimkasih infonya…dicoba dulu gan…

  39. Bertanya Says:

    Convert pdf 13 MB, udah 74% kok gak bisa dilanjut alias error?

  40. Fajar Says:

    Thanks….ya atas infonya ? ok banget to programnya seep

  41. sarifzero Says:

    bos, gimana cara nginstall crackkan yang udah kita download?

  42. christ Says:

    izin donlod sob…
    gw da install and it works..
    thx

  43. Indonesianus Says:

    Keren SOb Ane udh pernah coba dan hasil nya pun membuatku tenang ^_*

  44. hendra Says:

    mas, sy uda coba. memang bisa, tapi gambar grafik scatter plot dan histogram tidak keluar (grafik kosong). Itulah yang saya perlukan. bisa dibantu? makasi.

  45. hendri Says:

    kok tabelnya gak ngikut yach… malah blank>>>

    gmn mas???

  46. sie ojha Says:

    mas….software nya udah aku DL..tapi harus pake password..gimana cara dapetin passwordnya…?

  47. d3ptzz Says:

    @sie ojha: itu ga pake password. tapi cuma butuh serial untuk menggunakan. silahkan ke website resminya

  48. ImamS Says:

    aku udah beres download,

    tapi pas mau klik convert to word kok ngga mau juga.

    Gimana gan.???
    Mohon tutor-nya…

  49. anny Says:

    ah hasilnya enggak rata di word. jadi enggak bisa langsung di print. mohon bantuannya, biar hasilnya bisa langsung bisa di print. hasilnya sesuai dengan di pdf nya?

  50. Iwan Says:

    mantab gan sopwernya, tq2

  51. satya Says:

    tetep ga bisa jebol proteksi ebook ane ==”

  52. auzan Says:

    SUIIP!!!!

  53. abdul wafi Says:

    saya sudah menggunakan program ini tp minta kode dan email.dari bagai mana dpt kode itu

  54. d3ptzz Says:

    @abdul wafi: coba cari di web resminya

  55. anieq Says:

    saya ingin tanya klo sudah menjawab matematis, dah dapet kodenya, trus kog masih error gmana solusinya?

  56. anieq Says:

    tolong diblez segera….soalnya lge genting ini, thx.

  57. anieq Says:

    hadduuuwwhhh koq gak diblez2 rek

  58. Pendidikan Unik Says:

    Iya, mash gratis, tpi sering suruh ngirim code jga, tpi file jadi yang di exstractnya bisa mencapai 1 GB, yaaaaaa word nya ga bisa ngebuka deh,,
    Ada juga converter online gratisan, tpi jga bnyak kelemahannya, antaranya file yg dikonvert nya halaman muka sja, tidak semua halaman bisa di conversi..
    tpi ada juga yg mengkonvertnya secara full dan yg penting gratisan,, lebih lengkapnya kunjungi di sini :
    Pdf converter online

  59. eko Says:

    terimakasih. sangat bermanfaat
    Eko H

  60. dei_chihuahua Says:

    thanks atas softwarenya, tapi kenapa berat hasil convertnya sampai 200 MB lebih….padahal berat PDFx cuma sekitar 4 MB !!
    itu kenapa ya !???

  61. MAS_BEJO Says:

    Parah.. ada yang bisa – ada yang ngak..
    dicrack dulu pake password cracker – baru di convert kale…
    Thx Aa` d3ptzz

  62. dedi mulyadi Says:

    site nya ada 3 yg mn yg free mas ? saya sudah coba dari beberapa situs bahkan ada yg 18 MB….akhirnya hrus bayar juga

  63. majah Says:

    bozz.. ada crack PDF to Word Converter v.5.02 ga..
    mohon dibantu.. maksihh :))

Comments