Memulai Sebuah Langkah Kecil Untuk Perjalanan Yang Panjang

By deptz, Tue. October 13, 2009
Categories: dari hati ke hati
973 views
Sebuah Langkah Awal

Sebuah Langkah Awal

Inilah tampilan awal, yang sangat sederhana. Sangat minimalis sekali. Yang telah saya mulai. Ini memang langkah kecil, untuk sebuah perjalanan panjang yang telah menanti di depan.

Semoga saya segera bisa menyelesaikannya. Dan melanjutkan langkah-langkah selanjutnya.

24 Responses to “Memulai Sebuah Langkah Kecil Untuk Perjalanan Yang Panjang”

  1. zam Says:

    woh! mantab!!

  2. d3ptzz Says:

    @zam: doakan segera bisa selesai bos. biar segera lulus.. hehehe

  3. yulia Says:

    semangadh deptz!!sedikit2 asal ditekuni juga lama2 selese kaan???

  4. d3ptzz Says:

    @yulia: makasih mbak!!! semangat!!!! (gym) (yahoo)

  5. hendr0 Says:

    bikin Ta ttg apa om?

  6. d3ptzz Says:

    @hendr0: bisa lihat gambar di atas.. 🙂

  7. Pencerah Says:

    lanjutkan sob, kami mendukungmu

  8. d3ptzz Says:

    @Pencerah: maturnuwun gan.. makasih banget!! mohon saya didoakan segera selesai… amin..:-)

  9. dani Says:

    teks ke suara/text to speech (TTS) synthesizer-nya pake basisdata fonem bahasa Indonesia ya? Atau antarmukanya aja? Di KIOSS dulu ada Tukang Omong. Kalo singkatan seperti: yg, bgm, stlh, dgn, dll dibacanya gemana ya? Beberapa seri Nokia kayaknya ada yang punya fitur bahasa Indonesia. IndoTTS gemana kabarnya ya? Pake Java, Delphi? Kayaknya bakalan seru. Lanjut, mas. Sukses ya. 🙂

  10. d3ptzz Says:

    @dani: kalau saya konsepnya berbasis web mas. dengan menggunakan MBROLA. databasenya dari indoTTS mas. http://indotts.melsa.net.id/. 😀

    Jadi nanti bikin parser dulu. Rencana sih makai YACC.

    kalau untuk singkatannya belum saya masukkan kalimat harus memenuhi tata bahasa indonesia yang baik dan benar. haha. Kalau untuk Nokia saya belum pernah tau hal itu mas.

    Doakan mas. nanti mungkin saya minta bantuan untuk menjadi testernya..hehe…

  11. jenggo Says:

    Eh, eh..? Web based? Keren nih..
    Ayo diselesaikan, kalau bisa dibagi-bagi sourcenya biar yang lain bisa bikin juga.. Hahaha..

  12. d3ptzz Says:

    @jenggo: sip.. nanti kalau sudah selesai semua saya publish semuanya…:)

  13. noname Says:

    wah..muanteebbbss gan.. :))
    lanjutkan!!!

  14. noname Says:

    i support by do’a.. sukses slalu buat puji w3bzz.. ^^

  15. arif Says:

    semangat Bro….. sukses yoo…..

  16. pemulung Says:

    keren mas…keep fighting…tak uTS sek

  17. lupek Says:

    wow.. mantab.. lanjut mas nya.. tar bagi2 ilmu nek udah bisa, biar saya juga bisa bikin TA T_T

  18. Bayu Says:

    Mantab! Ntar aku pengen belajar ah… Diajarin ya kalo udah kelar.. Sukses bro!

  19. Yudhi Says:

    Bagus sekali…teruskan 🙂

  20. MacFamous Says:

    woghh sangaaar tenann .. gaweke TA ku dept .. buahhahaah .. 😉

  21. d3ptzz Says:

    terimakasih semuanya. doakan agar saya bisa segera menyelesaikannya..:D

  22. noto Says:

    Semoga cepat kelar bos, terus bisa digunakan untuk kehidupan kita nanti.

  23. idris Says:

    moga selamat sampai tujuan sob… wkwkwkwk..

  24. Herlambang Says:

    Wew.. mangtabs, semoga cepet berhasil bro ^^

Comments