w3schools.com offline

Bagi yang ingin mendownload versi offline dari www.w3schools.com yang berisi tutorial HTML, CSS, Javascript, XML, ASP, SQL dan lain lain secara gratis, offline berarti anda tidak harus terkoneksi dengan internet, tapi langsung bisa ‘browsing’ dari local harddisk saja..

silahkan download…

http://www.4shared.com/file/102182279/303d0f98/w3schools.html

35 thoughts on “w3schools.com offline

  1. hendr0

    PHP gk ada ya gan?? udah lama pgn bikin web tanpa cms…cari lahan dulu…. šŸ˜€

    *blog sy di link ya gan…blog ini juga dah ditambahin di “friends preview”ku*

    thx
    regard

    Reply
    1. d3ptzz Post author

      @hendr0: ga ada di w3schools.com. kalau mau belajar PHP bisa di forum-forum. kalau saya pake Framework Codeigniter. Sudah terlanjur nyaman pakai itu. hehe..

      Ok nanti saya tambahkan..

      Reply
  2. dani

    jadi website copy itu termasuk legal ngga ya..lisensi situsnya gemana ya..kalo dipake sendiri mungkin gak pa pa..tapi kalo di-share.. šŸ™‚ [saya pernah ngopy itu pake webhttrack tapi ke-pending..]

    Reply
    1. d3ptzz Post author

      @hendr0: yoi.. sekarang lagi hot itu framework, mulai dari kompas, okezone, vivanews, mediaindonesia, dll semua pake CI.. mari belajar bersama. saya masih cupu.. chipz atau linggar itu yang sudah sering menggunakannya. termasuk untuk bikin kontesrobot.ugm.ac.id..

      Reply
  3. RdyuZ

    Bro….
    Upload Lagi donk…

    dah gk valid…
    wwah dah stahun… wajar…

    masih ada yg pnya blog gk ya….

    kalo bisa et YM boz… dayatxyz

    Reply

Leave a Reply to arip Cancel reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.